返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-1 13:07 发表
有意思的来了 我不想说什么 你被网了 火附加天怒 光说天怒 我一身+7地板你一身+9就能活下来了?要么你现在pvp去体验体验?

呵呵,我天天PVP的,PVP狂人,你要和我说这个。我说的全是自己遇到的实际情况,敌人贤哲不多,这个无视掉,我见到的只有我进PVP就一直被天怒,CK追着打,可惜就是打不死我

或者这么说 按照你的说法 今天说今天的话 今天的血刃当+4算
+4血刃跟+10刺杀的分界点在45DEF
一个铁匠 算他穿西装 戴大便的话 DEF是4+4+4+5=17
那么精炼防御要提供28def 也就是一共要40精炼点 就是要全身+10 才能体现出血刃的优势

这是铁匠/炼金的情况
至于其他什么WS拉M4拉和尚拉....要45DEF谈何容易

有意思的来了 我不想说什么 你被网了 火附加天怒 光说天怒 我一身+7地板你一身+9就能活下来了?要么你现在pvp去体验体验?

楼上 那你来说说 对付什么职业需要什么固定套装??我洗耳恭听 这个东西居然还有套路 可以的 还像公式一样有套路的咯 群p 你看到7 8个职业一起上来 你干脆裸体算了 不是有固定套路的么

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-1 13:05 发表
还有见什么人换什么装备 奇怪 人家手里什么武器事先通知你的还是咋的??群P 你干脆裸体算了

你这个人理解能力太差了,我的意思是见到什么职业换什么装,不好意思应该是我没表达清楚

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-1 13:03 发表
奇怪伐 你当你刺客是神阿 所有职业 不管hp的 只要不到+7 你一个人来一个秒一个??pvp好像没去过一样

你不知道有种东西叫天使之怒?你M4带了SQ,天怒还音素不死靠的是什么,你一身+7去被怒了给CK打打看吧。

还有见什么人换什么装备 奇怪 人家手里什么武器事先通知你的还是咋的??群P 你干脆裸体算了

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-1 13:03 发表
我什么时候否认+10刺杀的威力了?所以我追求高DEF。而血拳现在在没量产的情况下,你还是需要一身高DEF,拜托那个朋友别现在就说明天的话。

什么叫今天说明天的话 你倒是说除非你是跟人约好了就一个CK音投你 你会不会穿一身DEF装不戴大便?

The flows of magic are whimsical today.

奇怪伐 你当你刺客是神阿 所有职业 不管hp的 只要不到+7 你一个人来一个秒一个??pvp好像没去过一样

我什么时候否认+10刺杀的威力了?所以我追求高DEF。而血拳现在在没量产的情况下,你还是需要一身高DEF,拜托那个朋友别现在就说明天的话。

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-1 13:01 发表
我的理解是,你要进PVP,穿着一身+7的去,你到底说GVG还是PVP

那么好 PVP就算你不穿+7去 会不会不戴大便穿一身+10还戴俩防御戒指

The flows of magic are whimsical today.

我的理解是,你要进PVP,穿着一身+7的去,你到底说GVG还是PVP

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-1 12:59 发表
他的意思只要穿好UB进PVP就无敌了,我只能这样理解。难道无视现阶段+10刺杀的威力了?还有见什么敌人换什么装备这个也不懂。

恩 那就是你也的确承认了 +10刺杀的威力了

貌似我说的全是PVP,GVG不感兴趣

他的意思只要穿好UB进PVP就无敌了,我只能这样理解。难道无视现阶段+10刺杀的威力了?还有见什么敌人换什么装备这个也不懂。

原帖由 wy7086 于 2006-2-1 12:57 发表

这算啥逻辑。。

不说这个是什么逻辑 现在有没有人穿一身DEF装去G的