返回列表 发帖
这个老服可以tele吧

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

楼主姐姐为什么新补丁打好之后TELE功能在老服务器可以用,但在新生代还是不能用呢?可以出个新生带的TELE补丁吗,Neb10月中旬的那个补丁生成器已经不能用了

下了就要顶
I Don't Wanna Miss A Thing

更新真快 谢谢

好东西 要顶上去

keith,2005-12-08, 13:37:14
[QUOTE]WAKATA,2005-12-08, 13:35:05
芊芊大大  快点更新N全吧
不是已经更新了吗。。cold1 [/QUOTE]
呵呵  刚才没看见 呵呵
不好意思

WAKATA,2005-12-08, 13:35:05
芊芊大大  快点更新N全吧
不是已经更新了吗。。cold1

芊芊大大  动作好快 呵呵

编辑掉

jimmyq,2005-12-08, 12:43:03
问问,如果我不想要无限视野的效果。只要tele得,怎么办?
使用NEB的补丁生成工具,自行选择所需功能 356楼的答复
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

问问,如果我不想要无限视野的效果。只要tele得,怎么办?

lolicon,2005-12-08, 12:17:39
更新后,那个登录窗口,还有选人窗口的logo。。。。好难看啊。。。
倒是可以改回来的。。。有人需要么?

◆By 2005.12.08
1.更新了游戏登入界面:输入帐号/密码窗口均改为中文显示。
2.更新了游戏LOADING画面:盛大LOGO。

cold1.....确实丑。。。

更新后,那个登录窗口,还有选人窗口的logo。。。。好难看啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

更新的真快,我正想看看有没有新补丁呢
冷静,保持头脑清醒。

对应今天的更新重新放出,以前使用过的朋友请重新下载
并在更新好客户端之后释放补丁