返回列表 发帖
原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-10 13:40 发表

额...偶只稀饭去你家楼顶...小爱很专一的说-0-

你那么喜欢我家的楼顶?还是。。。。喜欢。。。我家的楼。。。顶?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

大奸情。。。暴发了。
终有天,我们会平静~

原帖由 bateer 于 2006-1-10 13:26 发表

我还以为你还爬过公主家的窗呢。

额...偶只稀饭去你家楼顶...小爱很专一的说-0-

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-10 13:25 发表

会不会是真的有人按电铃啊?或者幻听。。。
至于窗户。。。或许是空调滴水。。。

我还以为你还爬过公主家的窗呢。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 莎拉公主 于 2006-1-10 12:16 发表
最近我经常这个时间睡的.....

那个门铃诡异就诡异在,门铃的声音和我家的是一样的

昨天凌晨,我还隐约听到类似有人敲我家窗户玻璃的声音(我家住4楼)

后来我自己安慰自己,那是空调发出来的怪声,没什么大不了 ...

会不会是真的有人按电铃啊?或者幻听。。。
至于窗户。。。或许是空调滴水。。。

公主遇到的事。。好像还不少。。。
终有天,我们会平静~

原帖由 bateer 于 2006-1-10 12:08 发表

抓,啊堆难道么?

么个种先知先觉,感冒的先知先觉有。。。。

不做亏心事,不怕鬼敲门......

他来找你了
“梆”~!

最近我经常这个时间睡的.....

那个门铃诡异就诡异在,门铃的声音和我家的是一样的

昨天凌晨,我还隐约听到类似有人敲我家窗户玻璃的声音(我家住4楼)

后来我自己安慰自己,那是空调发出来的怪声,没什么大不了的......

原帖由 莎拉公主 于 2006-1-10 12:05 发表
今天我也遇到诡异的事了,今天凌晨1点45去睡觉的,不晓得睡了多久,被一阵门铃声吵醒

我醒过来一看,天色还是暗的(由于挂钟在客厅里,我不知道我是几点被吵醒的)

当时我就在想,这三更半夜的,会是谁在按门铃啊,想 ...

2点左右是最容易闹鬼的时候。
“梆”~!

原帖由 星星堆满天 于 2006-1-10 11:51 发表

未卜先知。。。。

抓,啊堆难道么?
“梆”~!

今天我也遇到诡异的事了,今天凌晨1点45去睡觉的,不晓得睡了多久,被一阵门铃声吵醒

我醒过来一看,天色还是暗的(由于挂钟在客厅里,我不知道我是几点被吵醒的)

当时我就在想,这三更半夜的,会是谁在按门铃啊,想着想着心理就发毛.......

但是后来越听越不对劲,我就把头抬起来仔细听了一下(本来是睡着听的)

但是怪就怪在这里,我把头抬起来却听不到门铃声了,我躺下去却又听见了.....

而且按的很急促,给我的感觉就好象有人在后面追杀他,他想急于敲开一户人家的门逃进去避难

后知后觉倒有-_______________-

生活中是有先知的。。阿门
终有天,我们会平静~