返回列表 发帖
MSGP01,2005-08-17, 23:12:28
[QUOTE]femcx,2005-08-17, 22:57:14
传说风云会长也是刚进华丽说了句等等就被偶送了出去。。。
只是跟你们的猫猫叙叙旧,又没什么挑衅的意思饿,我们会长进来说句等等被打出去正常饿,换上你估计刚刚打了个d就已经出去了 [/QUOTE]
01猪头弄额MSGP01内

︷尐惡魔﹎?,2005-08-17, 23:12:13
[QUOTE]尘封,2005-08-17, 23:10:55
[QUOTE]PagPag,2005-08-17, 23:09:09
是时候睡觉了各位
木。。。明天什么日子? [/QUOTE]
迷恋请客的日子 [/QUOTE]
去死。。。卑鄙。。。好好回答我。。。。

femcx,2005-08-17, 22:57:14
传说风云会长也是刚进华丽说了句等等就被偶送了出去。。。
只是跟你们的猫猫叙叙旧,又没什么挑衅的意思饿,我们会长进来说句等等被打出去正常饿,换上你估计刚刚打了个d就已经出去了

尘封,2005-08-17, 23:10:55
[QUOTE]PagPag,2005-08-17, 23:09:09
是时候睡觉了各位
木。。。明天什么日子? [/QUOTE]
迷恋请客的日子

PagPag,2005-08-17, 23:09:09
是时候睡觉了各位
木。。。明天什么日子?

多蒙の卡修,2005-08-17, 23:06:49
[QUOTE=︷尐惡魔﹎?,2005-08-17, 23:05:07]
厚道不能当饭吃~~
用暗影混在水晶的华丽四周,就看见他追着我跑啊跑,边跑边骂人,刚和他对骂几句,结果被召唤到华丽门口外了,再进华丽就看见水晶被淹了,想再找那个什么纠机版的,就找不到了,后来也再没见过他了,老可惜的闹~~
申明:我知道暗影有脚印,所以我故意躲在一个角落里,他突然从屏幕外跑来,走到我旁边开始骂人~~这个可以证明伐 [/QUOTE]
美男其实你太久8洗澡身上特臭了才百发现额晓得哇嘎嘎噶 [/QUOTE]
原来美男 有这嗜好啊 [/QUOTE]
多蒙刚晓得呀嘿嘿无闪。。。没男准备脱了

是时候睡觉了各位

苍青色,2005-08-17, 22:42:24
嗯嗯,过一个多小时后就是鬼节了^
<*'_'> 美女你为吓米要说册来,本来我不知道的,现在晚上睡觉要哈想8想了

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

︷尐惡魔﹎?,2005-08-17, 23:05:07
厚道不能当饭吃~~
用暗影混在水晶的华丽四周,就看见他追着我跑啊跑,边跑边骂人,刚和他对骂几句,结果被召唤到华丽门口外了,再进华丽就看见水晶被淹了,想再找那个什么纠机版的,就找不到了,后来也再没见过他了,老可惜的闹~~
申明:我知道暗影有脚印,所以我故意躲在一个角落里,他突然从屏幕外跑来,走到我旁边开始骂人~~这个可以证明伐 [/QUOTE]
美男其实你太久8洗澡身上特臭了才百发现额晓得哇嘎嘎噶 [/QUOTE]
原来美男 有这嗜好啊
http://aaaclan.superbbs.cn

AlwaysDBoy,2005-08-17, 22:43:30
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-17, 22:39:56
[QUOTE]AlwaysDBoy,2005-08-17, 22:37:58
挖~~水晶有个CK叫天堂づ老虎(究级版)有了透视卡,我走到哪里跟到哪里,还一嘴一个垃圾,难道这就是那个野猫认为的能力?呵呵,真卸特!
心痕发工资挡了野猫的路,野猫不爽了,要叫唤啦~~~
你厚道点。。。。。。这个就是无说饿那个被我打完字一拳头饿主。。。。。。

还有次单人来华丽直接1拳头请出去了

还有。。。。。。。忒多了 [/QUOTE]
厚道不能当饭吃~~
美男其实你太久8洗澡身上特臭了才百发现额晓得哇嘎嘎噶

文盲又不厚道了....

试作型带鱼,2005-08-17, 23:00:40
想找2个钟楼基地的位置进去手动玩……不知道哪位大哥有空哇……
果然。。。

被我料中。。。

来这里看绝对会看见你在找钟楼。。。。。。。

你真的。。。。很懒。。。。。。。

PS:我决定下次的签名就用你那张牛魔王了。。。-0-

NEO,2005-08-17, 22:57:36
文盲老有创意的,百步笑五十这个比的好啊
只是最近看到此人 一直跳来跳去,但是又8晓得是否代替他新主子的发言。

水晶的可要小心了,他是到那里之后那里就倒闭的猫人。

加林仙猫,2005-08-17, 22:48:03
那个风痕的ID估计已经不是本人用了,以前传说中的一个果子一条命,现在刷蓝一拳2500

壹拳道么最适合他的位置还是华丽边上,好几次看到他参与进攻怎么死的都看不清

亚热的和尚总喜欢吹嘘他们的拳头有多硬,只可惜肉体太单薄,灭持久力,10秒就出来了
是否代表你新主子的发言?

想找2个钟楼基地的位置进去手动玩……不知道哪位大哥有空哇……