返回列表 发帖
应该是水吧

是啊是啊

我们俩住一起只有一台电脑哇.所以我就抢不过她.她就天天上CG区

我只能是看她上然后这边下点A片

总是看她淫再加上我们俩天天实战.所以今年入夏的时候她回家了我就变淫了

幻水Ж梦天,2005-07-13, 11:32:31
...你没把聊天记录直接抄上来算给我面子了...可以的你...
<qie> <==> 别这样嘛~~偶很是很纯纯的~~只不过表面上跟你学YY而已

*PHOEBE*,2005-07-13, 11:30:45
楼上的无敌了~~
不过通常酱紫的人现实都都可能是有色没胆的人。。。嘎嘎~~
貌似我
PS水水和谁同居?丰腰? <_<

...你没把聊天记录直接抄上来算给我面子了...可以的你...

楼上的无敌了~~
不过通常酱紫的人现实都都可能是有色没胆的人。。。嘎嘎~~

与星独白,2005-07-13, 11:25:13
饿
水水貌似入夏了才开始H的把
以前粉老实的<???>
丰腰老H了,以前在CG区的时候就常EG <==>
就是就是.我H也是因为她

去年冬天开始跟我同居搞的我现在老淫了

饿
水水貌似入夏了才开始H的把
以前粉老实的<???>
丰腰老H了,以前在CG区的时候就常EG <==>

再拜下水水和妖MM~~真的是一对儿~~

爱国又多了一贴.....
好激烈啊

幻水Ж梦天,2005-07-13, 10:47:13
我喜欢纯情.我喜欢可爱~~

哦...琳

化作为你盛开的夕阳.越过遥远的千山万水
来到你寂寞的阳台.温暖你疼痛的心
我是为你盛开的夕阳.越过遥远的千山万水
来到你寂寞的阳台.温暖你为爱等待的心
cold1 cold1 特恶心了

々风妖々,2005-07-13, 11:09:25
其精心设计制作不同所需的产品,以其人性化的高贵的品质让你把握自己的快乐,颠覆、建造属于自己超凡体验!给你的生活增添更多情趣、浪漫气息。从此逾越高品质性爱生活的真实享受!
qiaodb1
PS还素过半胜出,无视丰腰<==>
  饿 截止到今晚12点
  若还不能分胜负
  则明天进行第2轮选举

恶魔又多了一贴...

寒死我了................

cold1记
.........