返回列表 发帖
饿。。。怎么回事。。

果然是计划赶不上变化啊.....

忽然觉得这次的开卡包月到06年12月31号截止其实另有目的......

KPL03最新回复,在官网,呵呵!

我们RO在华的独家代理权并没有被盛大获得,这纯属是谣言。RO在华的独家代理还是由我们公司代理。

谢谢您的提问,上海悠游网软件科技有限公司感谢您的支持,本版块为防止恶意灌水,刷版,无关讨论等行为,所以我锁帖了^^

如果您还有其他问题、意见或建议的话请开新帖说明,我会再次为您服务。

本版块为防止恶意灌水,刷版,无关讨论等行为,所以我锁帖了^^
如果您还有其他问题、意见或建议的话请开新帖说明,我会再次为您服务。

一、为了您的隐私及帐号安全请不要在您的贴中发布帐号密码、email等注册资料。
二、必须涉及到游戏帐号密码、点卡卡号密码的问题,请您拨打021-64959966(建议)或BBS上使用短信询问班竹区内的卡普拉服务员。
三、网吧内上线的玩家,建议不要使用与游戏注册资料相同的资料注册论坛帐号,以免网吧浏览器的历史记录中暴露了您的资料而导致帐号安全问题。
四、论坛内的官方人员是不会询问您游戏密码、注册email、身份证号、姓名、地址等注册资料的。
以上是为您个人的利益着想哦。!! 

风唯一,2005-07-12, 11:10:30
为什么只有那个不知名的网站有报道?
盛大的官网也有报道了

咳咳...SD会明目张胆的卖 到时就不叫GM货了..

NAGGAROK,2005-07-12, 11:09:46
不过说到GM货……盛大恐怕不会像现在新干线这样纵容了吧……那就是大好事了
泡泡糖的那些需要点券买的东西不是和GM货的性质类似的吗.......

我就在想,到时候会不会把BOSS装卖点券.......

看来....要出售雷神了

ZG最好移交前把GM货全部喀嚓掉
呵呵

羽翼的预告,2005-07-12, 11:09:25
感觉ZG有卷铺盖走人的感觉
<_< 同感~~

最好能让那些可爱的RMB战士自食其果

羽翼的预告,2005-07-12, 11:08:22
谁能告诉我今天几号?
[128楼]  发表时间 2005-07-12, 11:08:22
灬那些触动心灵之感动..

为什么只有那个不知名的网站有报道?

不破不立嘛。

如果数据不移交,那么肯定会提高掉宝率,经验加倍,推出官方外挂==我们意想不到的措施。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

数居移交~那复制的,假的东西类?还有挖,关心这个饿~最好消光光~

hhjjkkll,2005-07-12, 11:05:34
BOSS装和4级武器我不会卖的,如果真的不保存我也要让我的数据永远留在那里~~~毕竟里面放着我2年多的记忆~如果数据可以移交,那更好继续我的记忆~哈哈哈
对 里面放的其实不是什么BOSS装 其实是2年多记忆~美好的回忆