返回列表 发帖
汗一个,做个简单的事情好乐。
把人找齐。然后准备好智者解除了投下不就知道清楚了么,HOHO,偶聪明伐~

有没有被贤哲摸过,就要问他自己了。你们可以问问楼主,跟他单P的是不是这个CK

非常肯定,都在一个服务器。

diaomaxs,2005-06-28, 01:14:30
我不是证明他交易不交易我,我的意思是这个CK用音投杀不了我。只能伤害我一半的血
他不是给贤哲摸了一下么。。。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

你肯定打你的同打楼主的是同一个?

对啊,只要能证明这个CK杀穿了暗神的猎人都杀不掉就行了。怎么能杀掉穿暗神的和尚。

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-28, 01:12:02
<@@> <@@> 也许是不小心点到交易。。 <...> <...>
可心看不到伤害。呵呵
TO楼上,当时应该拍照的。。
下次有机会照了放上来,其实在大服,这些装备好多的,只是一般有的也不会张扬而已

diaomaxs,2005-06-28, 01:14:30
我不是证明他交易不交易我,我的意思是这个CK用音投杀不了我。只能伤害我一半的血
只能说明他CK杀不了你,一个样本不能说明什么.

<@@> <@@> 也许是不小心点到交易。。 <...> <...>
可心看不到伤害。呵呵
TO楼上,当时应该拍照的。。

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-28, 01:06:46
[QUOTE]diaomaxs,2005-06-28, 01:01:57
My Webpage
无法显示网页
您要访问的网页有问题,无法显示。

--------------------------------------------------------------------------------

刺杀带D?没见过 <_< 谁见识过了,不要听传说,今天说了下传说被人喷死了。
还是拿图看比较确切~ [/QUOTE]
是交易我给我看过的,另外精炼的装饰品也很讨厌(讨厌当然是在别人的身上)

这样应该能看到了,先是CK交易我,然后贤哲用蜘蛛网把我定住,再CK音投,再和尚AB。杀个猎人都那么费力

diaomaxs,2005-06-28, 01:01:57
My Webpage
无法显示网页
您要访问的网页有问题,无法显示。

--------------------------------------------------------------------------------

刺杀带D?没见过 <_< 谁见识过了,不要听传说,今天说了下传说被人喷死了。
还是拿图看比较确切~