返回列表 发帖
人家85年的的说

走了走了,周末x阳路聚会了

http://bbs.rohome.net/thread-1042825-1-1.html
你们这群人真过分。。

原帖由 极品の贩卖丸 于 2010-7-6 16:40 发表
起哄的人少说几句好伐  不知道真相瞎说有撒说头 怎么不见你们去说包包啊 他一直卖黑我看也没人骂他么

五十步笑百步

哈哈哈
我牙齿掉了

请问您贵庚
竟会说出如此幼稚的话
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 kindechow 于 2010-7-6 16:37 发表
别说什么教什么的问题了,低价收东西高价卖,封了赔个1000W,赚大了  

现在的社会本来就是这样的啦,帮亲不帮理~

那位说自己倒霉的,请问你倒霉还是LZ比较倒霉?

恩,我和你一样都认清了,所以我觉得还是帮亲吧。
赚大了!
新的开始!

我说自用只是为了卖掉而已  一般人都这么说 不这么说别人会买??

起哄的人少说几句好伐  不知道真相瞎说有撒说头 怎么不见你们去说包包啊 他一直卖黑我看也没人骂他么

原帖由 极品の贩卖丸 于 2010-7-6 16:37 发表
贪小便宜 人之常情 啊啊啊啊啊~看来以后不能买便宜货了

一个自用货
一个拉店
信誉何在?
性欲何在?

PS:买你电眼的人暂时不在

原帖由 地狱垃圾 于 2010-7-6 16:38 发表
改天去买件TAQ玩
卖了后,我报案被盗
协查一开
拿回TAQ
我赔人家100元,我想也算很多了

妹的。。不要抄袭

改天去买件TAQ玩
卖了后,我报案被盗
协查一开
拿回TAQ
我赔人家100元,我想也算很多了

600%的利润
这生意貌似很好做
不是自用的吗。
该多少还多少为好

贪小便宜 人之常情 啊啊啊啊啊~看来以后不能买便宜货了

原帖由 极品の贩卖丸 于 2010-7-6 16:35 发表
我看人都挂店卖的 电眼6000W拉了~就赚个差价而已 反正我只倒卖赚钱~我相信我这种RO也很多  只能说这次倒霉

你拉了好多啊

别说什么教什么的问题了,低价收东西高价卖,封了赔个1000W,赚大了  

现在的社会本来就是这样的啦,帮亲不帮理~

那位说自己倒霉的,请问你倒霉还是LZ比较倒霉?

LZ看来是要你自认倒霉了。谁叫这次回收的时候正好转嫁到你手上了!
你活该!