返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-2-27 17:21 发表

迎世博,学习龙吟君威,替你先保管了,找SD拿去

一失足成千古恨啊,情愿垃圾K替我保管啊

原帖由 Mr.陆 于 2010-2-27 17:18 发表

妹的,哥白养你了,神器还来

迎世博,学习龙吟君威,替你先保管了,找SD拿去
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

收一车口罩

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-2-27 17:16 发表

你白痴吗?自己说的话自己顶。卖口罩的就是不一样

妹的,哥白养你了,神器还来

原帖由 Mr.陆 于 2010-2-27 17:14 发表

娃娃就是这样的

你白痴吗?自己说的话自己顶。卖口罩的就是不一样
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 Mr.陆 于 2010-2-27 16:59 发表
哎..娃娃,你的眼光还是一如既往的差

娃娃就是这样的

原帖由 容嬷嬷 于 2010-2-27 17:07 发表
海公公真是连手下都管理不好
姑奶奶我来带你回宫了

麻烦嬷嬷带回去叫公公好生管教,别跑出来祸害正常人类

海公公真是连手下都管理不好
姑奶奶我来带你回宫了

原帖由 阿米巴巴 于 2010-2-27 16:57 发表

非要找个合适的词形容就是非法占据他人财产
比如你借熟人本子玩,后来闹矛盾了,别人霸着你的本子不还,这不是偷?不是盗?
哦,对了,这叫明目张胆光天化日下的抢钱了

同鞋 你用了句很好的话  很法律  非法占用他人财产   
   他已经犯法了  
              “施主,贫僧 劝你放下装备 立地成佛”  [m_星星眼]

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-2-27 17:02 发表

小会会长就不要把自己搞的像玉皇大帝一样,该不该还装备,该不该分赃都是由你定的吗....
什么脱离组织分不到还要看人..你真以为你自己是谁了....

同頂
希望就是奢望

原帖由 xuanshuntian 于 2010-2-27 17:01 发表
发现33楼说的话,好做作啊- -

岳不群,岳不群,大家没冤枉他
没个男人样,就干脆挥刀自x吧

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-2-27 17:02 发表

小会会长就不要把自己搞的像玉皇大帝一样,该不该还装备,该不该分赃都是由你定的吗....

这句顶

同樣把裝備借人,為何我可以跟樓主差那麼遠
希望就是奢望

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 16:48 发表
25级。小会。谢谢

发现33楼说的话,好做作啊- -