返回列表 发帖

LZ一直不死心,但是没有多少人支持,LZ不愿想想为什么么?特别是LV1之后的帖子,偏激了。
不就是PVP么,我就看不上PVP没事不进去。LZ如果觉得ST的人该整,就得找个让大家坐不住的理由才是吧……
我不是ST的,但是看了这么久这事情,总觉得LZ是身不由己在这里,可能另有隐情了

不留名我怕对不起LZ

我想开个马甲叫做青龙放了我鸽子
这是不是叫做一个女人引起的血案。

Hasta la vista

留名留名…

楼上的你还米死啊

缩B LZ今天依然没有出现,我对你太失望了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-10-14 21:33 发表
还有半小时额

阿季 不要去了

那个叫青龙的忽悠人 害得我戏没看成还花了500Z

LZ我们工薪阶层去次不容易 门票贵不谈 还要冒着被日的危险

LZ由于你的演出爽约 我要求退票 [m_怒]

还有半小时额
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-10-14 16:56 发表
建议lz注册ID:青龍LV233...

非常支持
Hasta la vista

原帖由 青龍LV2 于 2009-10-14 12:58 发表
另外风淡云清帮七草蔷薇两条狗当心点,小心别落单
有本事出来玩玩,敢的话PM我留手机

LZ你怎么游戏缩现实也缩啊?
我PM你了怎么不理我啊?你手机呐?一样拆你骨头
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

55555小夕T T

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 七草蔷薇 于 2009-10-14 17:06 发表
这青龙- - 脸皮怎么比墙还厚

我真不知道他怎么长大成人的

基本的羞耻心都米。。。

要打就打。。在这里叫了那么久 都不见人进PVP= =

还忽悠了那么多人去看戏~能难为了群众了。。

最后 迷迷到得意 ...

别日青龙了。日咪咪吧。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]