返回列表 发帖

[历史] 不知追求高回避的SS装备如何配置

最近想弄一个高回避的SS出来
只是不确定

用新出的龙衣套 衣服放ALX卡
披肩放BU卡 合适吗?
...

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-10 18:09 发表
面包经常都是2组一起打的没啥稀奇啊
只不过是sg顶而已

不同的是你杀的慢多了

我的SG不顶,每下1500不怎么慢.面包三只找到真的直接打,SG可以全力辅助.= =2 组面包可是6只了哦,不是回避的SS顶4假的是秒杀的.SG顶2真的,除了小爱盾.

面包经常都是2组一起打的没啥稀奇啊
只不过是sg顶而已

不同的是你杀的慢多了

原帖由 童夢の話 于 2009-10-10 16:45 发表
嘖= =.天堂你= =我家ss.還沒到99.全開,裝備,
夢想,bu黑狐奔跑套,2核心03,312..加個油果啥的..那也悲劇.
           話說.我咋覺得310+囬避去麵包.也老被虐呢..囧
    ps.我到底來曬什么=- -囬避也不夠人傢高 ...

我根本不会被面包虐,因为我是血量上也有优势. 面包太爱你,所有老虐你了,老梦.还有就是因为你加的是基本回避,完全回避不高也是原因. 去用改良套,我的66猴压手卖你,虽然ALX改良衣卖了.= =

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-10 16:48 发表
面包260 270基本够了把  sg+ss

ss没盾  高回避没意义

昨晚和老婆去面包,顶着6面包杀着玩,还是褐色的.我的是最基本装备.= =无任何什么短时间加回避的东西,异世界料理也是10分钟的,那个不算咯.加上去就是顶6面包打的.假BJL还技能中不了.真家伙实验难,地宫的真BOSS,身边的LINK很厉害,还真不象南外树支召唤的那些那么傻..难度大.
SS高回避,意义就在存活.我只追求存活.

面包260 270基本够了把  sg+ss

ss没盾  高回避没意义

嘖= =.天堂你= =我家ss.還沒到99.全開,裝備,
夢想,bu黑狐奔跑套,2核心03,312..加個油果啥的..那也悲劇.
           話說.我咋覺得310+囬避去麵包.也老被虐呢..囧
    ps.我到底來曬什么=- -囬避也不夠人傢高啥的...

= =好吧,那么想知道我的回避,上图了.最新的,异世界料理的20回避还么加,现在是基本打怪物时的平常回避.加了是366+14

写到加完全回避,实际却加到了回避上,能加完全回避,商诚的幻杯真别卖了.牛B的完全回避20,

+9恶灵的皮肤,插狐狸卡
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

核心
梦想
进化小红
ALX
+9九尾

已经补好了 再看看是307
312是因为以前摘了一仓库樱花(小的FLEE+5) 没事吃几棵orz

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-10-1 22:27 发表
咱原来的DAISS帖有图的
后来imageshack挂掉了 所有图片一起挂了 还没重新补
现在找个图床真难

-。-用中关村相册吧 可以选择有无水印 很稳定

最新,99SS,A99,V40,的.装备梦想,进化红,进化烟,ALX龙衣,+9兽,暗弓龙披,+5HH黑皮,66猴胸针*2,
状态12.心神,料理,风步,吃上异世界回避20料理,总回避可达到365+14以上,血9800, 加个V料理1W+,攻击中上,输出理想.
(异世界料理永远好东西,不需要RMB买托尔等药.VERY GOOD)[m_傻笑]

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-10-1 22:36 发表

6000不到的HP,主要是被怪敲一下就没了5分之1的HP.....吃雪糕吃得很快..........不分经验的话就只有双开SG跟随最好的了....毕竟还有个SQ...

= =我才4800多... ~