返回列表 发帖

[历史] 问一下为什么新干线的ro还存在

首页那个导航栏好漂亮............SD的页面没有1点想看下去的欲望.......

台服有分免服跟正服…
免服掉寶率經驗減半
有些基本裝在商城販賣(使用點數卡換商城點數)
商城頭飾大部份不可交易
但台灣轉蛋出來的頭飾大多可交易
沒蘋果系統

那個神器包包的機率低到不能相信 別想太多了0.0
目前申請免服帳好像需要加上電話鎖(打一通免錢電話才能登入)

新干线果然比较强悍

TWRO属于基本能卖的他都卖了。。。包括部分4级武器。。。还有血拳刃,PJ之类的。。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 生徒 于 2009-10-1 08:53 发表

应该是台币 比例和RMB有区别 还有收入水平

尊便宜.....25r抽好东西

批發風卷
pm談

原帖由 minos 于 2009-10-1 08:55 发表

玩前最好了解下台服是什么环境。。。比如死一次-5%。死亡会掉装备啊。怪物经验比这里少的多阿等等等等。。。总之相比台服,大陆就是天堂。。。

看到了。。结果貌似点进去几个下载界面不怎么好下 哎 还是SY混混算了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-10-1 08:52 发表
貌似不错 下个客户端就能玩了?

玩前最好了解下台服是什么环境。。。比如死一次-5%。死亡会掉装备啊。怪物经验比这里少的多阿等等等等。。。总之相比台服,大陆就是天堂。。。

原帖由 serein36 于 2009-10-1 08:34 发表
包包內含:『雷神之錘、雷神腰帶、女神頸鍊、史雷普尼爾之靴、墮落大神官 悉潘卡片、貝雷傑卡片、共鳴戒指、火焰國王戒指、人偶帽、轉蛋…等虛寶』隨機獲得其一。
超值價:99元
多元付費方式:手機、ADSL、We ...

应该是台币 比例和RMB有区别 还有收入水平

貌似不错 下个客户端就能玩了?
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

干啥都抓我 >_<  
我只是顺着前几楼说的tro的意思解说给lz听嘛。。。

包包內含:『雷神之錘、雷神腰帶、女神頸鍊、史雷普尼爾之靴、墮落大神官 悉潘卡片、貝雷傑卡片、共鳴戒指、火焰國王戒指、人偶帽、轉蛋…等虛寶』隨機獲得其一。
超值價:99元
多元付費方式:手機、ADSL、Web ATM讓你免出門,輕鬆購買!

詳情快點我進入>>>

MyCard客服中心點我進入>>>

真的很仁慈

原帖由 minos 于 2009-9-30 20:29 发表

tro=台湾ro

去玩之后回来保证你感叹sd是多么的仁慈

台湾RO应该是TwRO,TRO是泰国RO
来自皇家铁匠铺,生铁の小铁匠!

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-9-30 21:21 发表
死一次扣5%

不死箱子肯定脱销
幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

原帖由 minos 于 2009-9-30 20:29 发表

tro=台湾ro

去玩之后回来保证你感叹sd是多么的仁慈

TRO=泰国RO..

TWRO=才是台湾RO

台湾的玩家很明显的解说了.
http://shop34698693.taobao.com
100%实拍SLY涉谷109LizlisaTralala小恶魔ageha日系殿堂