返回列表 发帖

[历史] 世界之树内心扭曲的神射(无耻)

今天在娃娃工厂1楼碰到了最无耻的神射ID:Εの兲堂  另双开一女神官(人妖)ID:下午
我常常在娃娃工厂1楼刷爱丽丝和爱丽哲还有爱丽饿==基本全杀... 从没碰到过那么无耻的..走了没我快就拖怪来害我双开的M4....貌似他就杀ALS..想卡想疯了...也不能害人啊?今天把你贴出来看你以后怎么在树服混...

另外附张图大家以后小心...

既然解决了帖子编辑了吧

我跟那人的矛盾解决了,大家别操心了....也许是误会...我切换的时候的确看到那人从我身边走过然后就给炸死了....

原帖由 世树██ 于 2009-10-3 20:40 发表
萝卜啥时候得罪小人了 ???~哈哈~~

鄙视开马甲号的 ···~~顶你个 萝卜

小人多了 不缺他一个...跟他认真就是我的失败 修猴子这话说得真赞

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

萝卜啥时候得罪小人了 ???~哈哈~~

鄙视开马甲号的 ···~~顶你个 萝卜

注册迟不代表不清楚吧 只是以前的号忘了密码罢了

再说了,这个帖子ms跟你们之间的事没什么关系

DIY手工作品

看楼上的注册时间和发帖数量就证明你小站来的不多。。。或者对那个知恋的童话为人不够了解。。。

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ghlight=&page=1

60块都骗的人还有什么好说的至于以前在收费服的事情。。我就不提了。。。反正上L全都知道的。。

别问我为什么开马甲。。。说句实话。。嘴巴没她贱。。怕被她问候全家的。。。

开马甲说人是骗子谁信呐
DIY手工作品

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-10-2 10:15 发表

哟  你是不是小号又进宫了 3进宫了 情节严重啊 大概每年国庆之前都要批掉的那批人里就有你这骗子的名字:秋叶落地时

路过,来看看妈..
我猜中了,卻沒猜透。

一张什么都没有得图片

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-2 06:34 发表
另外,我的lr从89到92都在娃娃1的。持续2周,每天平均1小时。中途去过史汀练级,也不是刚去没多久就刷到的。。。我运气没你想的那么好

还不好咩·· 才14小时,每小时满打满算50只才900只。卡片掉率又不是0.1%···
哈哈哈运气好又不是坏事··我还恨你把最后个+9石盾抢走了!

某些人收费服骗了人家东西弄的全服皆知就溜到圣域去了。。。去了圣域还不太平,,做个代练把图改改发货了事圣域混不下去了又跑到峡谷。。。峡谷倒闭了又厚着脸皮回来了。。现在据说又去世界了?我说你还真闲啊。。。看什么看!说的就是你!!

原帖由 没事冒充上海人 于 2009-10-2 10:11 发表

这个可以说是最装B的话了 骗子都说自己老实。。。这世道啊。。。感叹有些人的脸皮简直是。。。

哟  你是不是小号又进宫了 3进宫了 情节严重啊 大概每年国庆之前都要批掉的那批人里就有你这骗子的名字:秋叶落地时

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-30 10:24 发表

哟哟 原来是被喷傻了的那谁。。。弄亏有拧踩弄伐

这里再装了一次。。。冒充上海人真好玩

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-30 00:04 发表

我是厚道的老实人-3-

这个可以说是最装B的话了 骗子都说自己老实。。。这世道啊。。。感叹有些人的脸皮简直是。。。