返回列表 发帖

[历史] 玉兔头效果加强

竟然加的是matk不是%..........
3a依然存在

Moon Rabbit Hat [1]
This headgear is a reward for helping the Moon Rabbits recover their runaway rice cake during the Hangawi Moon Festival. Atk +5, Matk +5%. If upgraded to 5 or higher, Atk and Matk percent are increased by 1 according to level.
--------------------------------
Atk +5, Matk +5%
Atk and Matk percent are increased by 1 according to level.
--------------------------------
+5以上就每1点1 atk和1% matk,和国F一样吗?

而且42L那头怎么会有3个S...

为什么IRO的兔子头写的是atk,matk+5%?

原帖由 星宿 于 2009-9-29 17:52 发表
我做了3个都是A+3的,3个号是敏枪。。CK和流氓。。个人结论。。兔头根据职业的素质点给的

无关
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

看了一下去年的玉兔头,说明没变化,实际效果和楼主说的一样了,果然有增强!

哎,悔当初把+8的卖了,只留了个+0的5555

好东西啊!

我做了3个都是A+3的,3个号是敏枪。。CK和流氓。。个人结论。。兔头根据职业的素质点给的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-29 17:07 发表
前面我都写明了为啥是这样的

哦哦`看到了`这玉兔头更新后还多了些效果``~

前面我都写明了为啥是这样的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

额`我去年做的这个头,效果也变成现在这个了~- -|||

活动物品没有新鲜感

原来如此..

面板直接增加atk值

不是百分比,看36楼。

等我上图