返回列表 发帖

[历史] 小站会员 论坛公告

小站会员 论坛公告

浆湖论坛:

本会员很喜欢此开心2009 如果封开心2009论坛ID让大家没了欢乐 你信不信 小站全体会员叫你倒闭!!!!今天没人要我在这发帖子 我就发了!!!!但如果要封开心2009ID 小站全体会员肯定要你倒闭!!!!

我家没养“代表” RO留名 小站会员

完全不懂了~2009年后半期就流行这个了?

神一样的人出现了

不能纯biaoqing

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-27 02:31 发表

小夏 話說

我每天看人幾百w上落的賭錢

賭場洗廁所的路過~~

T.T 我看得钱跟一摞一摞的跟堆书一样堆哪里,我还在旁边数啊数啊数。。。
千万别在银行干事啊,容易犯罪啊!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

好欢乐

第一页
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 ·夏 于 2009-9-26 23:32 发表

T.T 那我更杯具了,我银行数钱的,,,T.T   我要携款潜逃!

小夏 話說

我每天看人幾百w上落的賭錢

賭場洗廁所的路過~~
放下從前一段感情

才能追求將來~

这是做嘛的?
上帝模式→

人造人8号的膜拜者!!
今天我忘膜拜了!

你忘了嘛!?

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-26 18:29 发表

我的工資=他求要8個月的工資

我只是洗廁所的

T.T 那我更杯具了,我银行数钱的,,,T.T   我要携款潜逃!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 来骗票01 于 2009-9-26 18:25 发表

这个月薪要求1200是杂回事??

我目前发工资给员工,最低的貌似就是1200。。。[m_走开]

要是真的,他可以来我这报名了,我看混凝土也长的挺结实的,让他加入派送组,出去送快递去

我的工資=他求要8個月的工資

我只是洗廁所的

放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 S○rRy!ъāъу 于 2009-9-26 18:24 发表
人大代表的儿子——月薪要求1200的网络人才 无时无刻不在关注着这里

这个月薪要求1200是杂回事??

我目前发工资给员工,最低的貌似就是1200。。。[m_走开]

要是真的,他可以来我这报名了,我看混凝土也长的挺结实的,让他加入派送组,出去送快递去
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

人大代表的儿子——月薪要求1200的网络人才 无时无刻不在关注着这里

他只发帖不回帖的