返回列表 发帖

[历史] 组队区收人

组队区收人 人在

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-28 19:14 发表

話說我工商的戶口只有1000左右[m_挖鼻子]

好窮好窮

t,t 我提供中国人民银行的四川行的账户给你吧 我也不知道里面具体多少钱。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-9-28 18:55 发表

T.T 转我账户吧 我给你我们单位账户·~~~

話說我工商的戶口只有1000左右[m_挖鼻子]

好窮好窮
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-26 16:47 发表

人大用什麼方法派工資給我們?

支票還是戶口轉帳

T.T 转我账户吧 我给你我们单位账户·~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

你人大太猛了
叫毛主席来做会长吧

上海首富诚收3转70+GVG 工资300W起 GVG后发 无补给

亮点很多~
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

LS, 快发新帖

上海首富诚收3转70+GVG 工资300W起 GVG后发 无补给

上海首富商会诚收商人 提供多个QQ群做交易平台 要求规范挂店 高额东西需要担保

每天21点后南门组队区挂聊天

工会将举办上海见面会 南门放怪活动 希望大家玩的快快乐乐 做生活中的好朋友

会长 りゆうしえん 留言

诚收3转GVG工资70+300 80+500 90+700

人在组队区

原帖由 来骗票01 于 2009-9-26 17:53 发表

我怕被抓去哪个啥宾馆里。。。曾经看报纸就看到这条新闻。上F的人,到了北京后。。被送到哪个啥宾馆,说是居住着等消息,实际是有人看守,全部被关在里面了,吃的住的都超级差。只能等着人家通知自己老家 ...

那倒是,人家可是人大代表的兒子[m_傻笑]
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-26 17:43 发表

支持你這樣做[m_OK]

我怕被抓去哪个啥宾馆里。。。曾经看报纸就看到这条新闻。上F的人,到了北京后。。被送到哪个啥宾馆,说是居住着等消息,实际是有人看守,全部被关在里面了,吃的住的都超级差。只能等着人家通知自己老家的车来接回家去。[m_走开]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

ROB做股份

原帖由 我是小宝猪 于 2009-9-26 17:28 发表
真给上海人丢脸

冒充上海人再给上海人丢脸,嘿嘿

原帖由 来骗票01 于 2009-9-26 17:39 发表
人大代表骗人ROB了[m_走开]

我们是不是该打110或者找上 访,,速度向中央汇报啊。。。

支持你這樣做[m_OK]
放下從前一段感情

才能追求將來~

人大代表骗人ROB了[m_走开]

我们是不是该打110或者找上 访,,速度向中央汇报啊。。。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼