返回列表 发帖

[历史] 小青头插什么卡好.SS专用

小青头插什么卡好?打怪用打宝,不玩GVG.AD平射的SS

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-23 23:21 发表

你一个打无名二楼那种没档次的地图的SS也敢跟我单刷火山3500W效率的挑刺.

你有本事找我SS来PVP对打看看. 在无名二楼混的跟我能在一个档次?

就算回到正题, 带小青的SS适合插的卡也就那几样, +1A的梦魇卡, 有触发暴击的凡卡.加SP的卡.

就这么三四张. 你难不成插英雄蜂后? 选择自己适合的就行了

有的人还在那里大篇文章的讨论凡卡机率与小青冲突等观点. 完全是吃饱了撑着

礼物头也不错的^^

超级跑题了,论点变成讨论凡卡的效用
我个人是支持凡卡的,190速用比较合适188也行,低于188就不要用。
用凡卡对于打兽人类1技能秒的不适合常出了效果怪死了然后想在5秒内找到怪物炫一下很伤感情。
对于怪物肉厚又数量又密集的地方凡卡效果相对稳定,甚至可以当作增加输出的手段。

感觉再神奇也神不过依斯拉…咋生活在一起的怪咋差距就有点…
(跑题严重…我再跑跑-_,-|||)
反正,我们都已经给LZ建议了,剩下的让LZ自己决定去吧

反正我觉得有钱人挺多了
你们SY那么多+10兽弓来支援峡谷几个吧

话说你们还真是爱引用啊...

原帖由 奥丁 于 2009-9-24 00:02 发表

那就是攻速问题,190才有那概率/我算的是40秒之内,你28秒解决没发动正常

攻速早就到190的了。。。。。。。 有的人说凡卡出效果几率不错那是RP太好。。。。对于我这种RP烂到死的人0。5%只有这么小的几率我可以当成出卡的几率了。。。

我突然有个主意,拿凡卡来测试自己的RP娱乐一下也不错。。。。看看谁1小时不出效果。。。RP好的就用这卡,RP烂到死的不用。。。。。这样就没争议了。。。。哈哈哈哈哈哈

原帖由 奥丁 于 2009-9-23 23:55 发表

算法是不会错的,数据摆在眼前,去掉RP因子,其实只要你打怪不停会很容易发动,长时间没发动,那是因为你找怪当中时间停顿的关系,就是这个理,按理论来算你不停的射他就是这个数据发动的

实际打怪当中真的不能去掉RP啊。。。。。我就拿过这东西去打面包,27,28秒左右吃掉面包。。。。。打一只面包不出效果是常有的事情。。。。打10只面包一次都不出效果(我最好RP那次就打10只面包出过2次)更是家常便饭。。。

原帖由 奥丁 于 2009-9-23 23:55 发表

算法是不会错的,数据摆在眼前,去掉RP因子,其实只要你打怪不停会很容易发动,长时间没发动,那是因为你找怪当中时间停顿的关系,就是这个理,按理论来算你不停的射他就是这个数据发动的

既然你坚持算法正确,我请教你几年级了- -
骗子qq:385933452

待续。。。

0.5%能算成40出一次么,你投硬币是正反正反的?

原帖由 奥丁 于 2009-9-23 23:46 发表

0.5%发动率就是200箭出一次,190攻速一秒5下,换算下来就是每40秒发动一次,一次发动5秒可以连暴25下加二刀加老鹰.前提攻速190

发动几率不是由几率决定的。。。。是由RP决定的。。。你算错了。。。。。。实际上10分钟才出一次效果我都试过

另外将要打死怪的时候才出效果,能暴一下已经偷笑了。。。 我试过3次,出了效果暴了2下,怪就挂掉,然后我就去找怪。。。