返回列表 发帖

[历史] 看热闹的来南门组队区

节奏混乱 运野志贵 XXOX

丑话说在前头 我不认识楼上名单

要吵架老子奉陪 有本事就别下线

上海CHAOS 圣域之门 上海首富会长 刘志渊

鸟人把自己名字发上来。公安机关把你抓起来。

今天晚上我陪你挂聊天 谁刷喇叭谁他妈的这辈子出名。还有你可以来找我。绝对找的到。百度上要坎我手指的放马过来。天不怕地不怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我算是看明白了  233

好久没来论坛了,看了这么多人的回帖,发现情感区还是原来那个SB区,可怜的LZ被一堆SB攻击,就连我也分不清LZ是什么玩意了

LZ就不觉得自己每次发贴都被大家当猪大代表耍么???真佩服!,猪大代表果然不同,我的名叫:你大爷。快点叫公安机关抓我吧。。别叫你老爸拿个奶嘴当手铐哈!!

被樓上雷到了
一样的仙境,不一样的RO

兰州绝症了...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 S○rRy!ъāъу 于 2009-9-26 16:13 发表

那个还不算大特写呀??!!欧买糕……[m_走开]

那张是用手拿着。。大小很有真实感的。。

我想看张半个人高比例的大特写。。。然后把那位混凝土人大刘老板的照片P在旁边。
一人一饼。。。天下无双
饼在人在。。。饼亡人亡[m_阴笑]

[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-9-26 16:11 发表

求蓝州烧饼图。之前有人上的图还不错,但是不够大。。。

求某位大侠弄张特大号的特写的兰州烧饼图。。。

那个还不算大特写呀??!!欧买糕……[m_走开]

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-9-26 13:34 发表
特大号兰州烧饼

求蓝州烧饼图。之前有人上的图还不错,但是不够大。。。

求某位大侠弄张特大号的特写的兰州烧饼图。。。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

oh my eye.

[m_傻笑] 不能存表情

XXOOX 滚一边去!!!!没工夫和你吵架!!!!

LZ 找你老婆来西门

特大号兰州烧饼
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-26 08:26 发表

信春哥會變性[m_傻笑]

就是因為樓主信春哥但是又不全信 才會又找老公又找老婆
就是因為樓主信春哥但是又不全信 才會一天一轉[m_傻笑]
Hasta la vista