返回列表 发帖

[历史] 盛大的客服居然这样 你们牛X

今天上去跑去sd开账号证明,很顺利一会就开出来了,然后他们叫我去派出所开协查函。我帮他们说现在协查函上级规定已经开不出了,然后那个男的客服就说,我们一直收到的。然后我问他们你们这电话是多少,那个客服MM居然说我们这没电话。而且接待我的人工号都没,我硬是问她工号多少,她很不情愿的回答0862好,那我去派出所。
结果下午去我们当地派出所,里面的民警说什么是协查函,我们这从来没这东西,然后我解释你们要把资料什么送到信安队或网监科。接着民警就接着打电话去问信安队,信安队根本不受理,理由就是网络游戏装备根本没有价值。所以不受理。然后民警问我sd客服是怎么说的,我就一五一十的告诉她了,然后民警MM自己打电话给sd客服,问他们协查函到底什么公文,开始sd客服他们还帮民警解释什么网监什么信安队,然后民警MM要他们提供那个网监信安队的电话,结果盛大客服居然把民警MM的电话直接挂了,然后民警MM就给我做了份简单的笔录,给了我报案回执。我问他们是不是会把案件发给信安队,他们说不会,因为信安队根本不受理。然后民警MM给了我信安队的电话。我打过去里面那个信安队GG不错,说网络游戏装备在法律上规定没有任何价值,所以无法立案。所以根本不会受理。他还说你去sd客服开什么账号证明。我说我开了,他又说既然这都开出来了,那你可以直接问他们要装备。然后他说他们上级在年初已经规定了,不允许开这类网游的协查函。反正现在就是协查函是开不来了(因为不能判断是不是真的被盗还是自摸)。可恶的sd客服问问题你什么都不知道还挂电话。反正大家以后自己的账号都小心点,靠sd拿装备简直就是不大可能。

PS:那个民警MM很槽的 她说 你也玩ro啊 我大学时也玩RO RO里面的头饰不错很好看的噶。

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2009-9-19 20:05 发表

话说。lz你找错了把。
JC是不管这种事的。。。。
有需要请参考我们家丫头的帖子。。。

具体的说:请拿着你的证明别去找JC。去找XX部门就对了。没被盗过;什么部门忘记了。给你找连接吧

htt ...

我开始是去浦东新区公安分局。里面的人叫我去刑侦队里面的网监科,我然后打的去那,等到1点30分,他们上去,里面一个JC很凶的说,我们这不受理报案,你要去你当地的派出所报案。然后我回到我家附近的派出所,里面的人压根不知道什么是协查函,派出所里的人又打电话问我们那里的网监部门,他们根本就不受理。反正弄到最后就是没人管。sd要你开协查,派出所只给你做个简单的笔录,开张报案回执,网监局根本不受理你的报案。我们那的网监电话我也打过,“他说这事应该去和盛大联系,既然你盛大已经给你开了账号证明,为什么不把装备给你,其实是他们怕装备给你,万一你是自摸,买方和盛大打官司,他们就有责任了,盛大要求开协查函其实只是在逃避责任,而我们公安局机关不可能就凭借你一张账号证明就帮你开协查。”

回复 #41 瓔珞 的帖子

错了 虚拟物品 是无价值的 因为物价部门不能估价 商城里的价格都是sd自己定的。从而从法律上无法认定其价值。

话说。lz你找错了把。
JC是不管这种事的。。。。
有需要请参考我们家丫头的帖子。。。

具体的说:请拿着你的证明别去找JC。去找XX部门就对了。没被盗过;什么部门忘记了。给你找连接吧

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B1%BB%B5%C1

随便搜索了下:被盗就有了。还真是简单。。有时候需要冷静点~

明显就是JC和SD都不想管

原帖由 tiancaijia 于 2009-9-19 07:58 发表
sd就是垃圾,管理一塌糊涂

+1

盛大很多东西都是商城卖的,应该可以算有实际价值的吧?
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 沃恩莱克 于 2009-9-19 11:11 发表
第1 我是去sd总部去过
第2 我账号证明已经开出
第3 报案回执已经传给sd

哪来就凭1个电话。

我是针对前面那个人说的,不是针对你说的。。。。只是恰好都说到了电话。。。。

被盗很被骗是2个概念 自摸和真的被盗明显来说的确很难界定。

回复 #35 minos 的帖子

第1 我是去sd总部去过
第2 我账号证明已经开出
第3 报案回执已经传给sd

哪来就凭1个电话。

原帖由 realsky 于 2009-9-19 09:23 发表
说话这么找抽呢,被盗被偷的都是傻x,你哪天上街给人偷了你还这么说吗。

而且脑子不清晰,黑货怨谁都搞不清还喷人呢,黑货,赃物,那当然是怨盗号,偷东西的,整个事情是偷盗者引起的,责任归属这事都搞不清吗。

没被盗哪来的黑货假货? 玩了7 8 年网游还没被盗过号
你分的清黑货你说来看看?
整天见一群纱布被盗号哭爹喊娘的 到头来还不是要么中木马要么自己告诉别人密码
怪谁呢?怪自己吧?连点电脑常识都没?安全意识都没? 自己纱布就该自己承担 让别人分担算什么。 再说一句 SY90%的黑货都是自摸的 你懂什么叫自摸么?你去看下近半年来黑货回收的东西 丢来丢去总有那么几个东西。纱布

回复 #32 project.D 的帖子

说话这么找抽呢,被盗被偷的都是傻x,你哪天上街给人偷了你还这么说吗。

而且脑子不清晰,黑货怨谁都搞不清还喷人呢,黑货,赃物,那当然是怨盗号,偷东西的,整个事情是偷盗者引起的,责任归属这事都搞不清吗。

原帖由 tiancaijia 于 2009-9-19 07:58 发表

sd凭你一个电话随便给你装备,那才叫管理一塌糊涂

现在不能开了呀……你工作日时间去报案的么?
我记得上海XX要出台一个规定是如果警方要求受害者的账号证明那游戏公司必须开具此证明,如果警方现在不受理了……这规定定来好玩的么~
工作日我也打个电话问问去,我开协查的时候SD是12月19号收到协查函的,2月24号才给我装备的,所以也很有可能过了年换了规矩了……悲剧的楼主
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~