返回列表 发帖

[历史] 废气魔好还是抗魔好???

RT

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-16 13:12 发表

我仅仅是跟抗魔比

抗魔+10,GFN披肩+2。。。好像是这样的吧。。

突然有一个很恶劣的想法。。。

鬼娃树卡片                   MDEF+5,精练度5 以下时       (头盔)
魔羌卡片                      MDEF+5,精练度5以下时,DEF+2       (铠甲)
史汀卡片                      DEF+2,精练度9以上时,MDEF+5       (盾牌)
or
卷甲虫卡片                   精练度5以下时,DEF+2,MDEF+3       (盾牌)
or
搜索者卡片                   MDEF+10,可以使用技能石化术1Lv.对石化的耐性增加30%       (盾牌)
钓鱼河童卡片                精练度5以下时,MDEF+8       (披肩)
邪恶摩艾卡片                精练度5以下时,MDEF+7       (鞋子)

可以凑一套魔防卡。。。最好再有什么魔防洞装。。。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 h409756627 于 2009-9-16 11:20 发表

可是配套装比较麻烦。要是GFN我想可能奥丁+魔术无边帽+石盾+DTL+贝利合算点吧。。

我仅仅是跟抗魔比
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-16 11:17 发表
硬要说的话,抗魔还不如哥夫内

可是配套装比较麻烦。要是GFN我想可能奥丁+魔术无边帽+石盾+DTL+贝利合算点吧。。

硬要说的话,抗魔还不如哥夫内
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 tobby1030 于 2009-9-16 10:59 发表

就PVP而言其实1好..不过1的魔防不够完美..我在免费服实验过..mdef无意发现..我MDEF达到89..本来普通点魔法就打我几滴血。够爽的了..后来..套了3..我发现我可以回避单体魔法..某些大范围魔法也可以MISS..不过雪 ...

请教你的装备?

原帖由 丧du娜 于 2009-9-13 09:09 发表
1:黑猫+恶德+改良(秋虫)+抗魔+玻璃+无D幸运*2

2:黑猫+恶德+改良(秋虫)+废气+玻璃+鳄鱼幸运*2

哪个好????

就PVP而言其实1好..不过1的魔防不够完美..我在免费服实验过..mdef无意发现..我MDEF达到89..本来普通点魔法就打我几滴血。够爽的了..后来..套了3..我发现我可以回避单体魔法..某些大范围魔法也可以MISS..不过雪可以打到..不过就打200血左右.

从某盾上来看lz是忍者
而且是针对zz 那么自然是堆mdef比较好

专门对付ZZ、EM

这个问题太偏面了,看楼主是打怪还是GVG或者PVP,或者是打哪里的怪,比如打Y3的.
或者是打PVP中专门对付CM的,各有各的好处

废气可物理防御+魔法防御
抗魔只是在MF特高时补充作为全MF装的

1:黑猫+恶德+改良(秋虫)+抗魔+玻璃+无D幸运*2

2:黑猫+恶德+改良(秋虫)+废气+玻璃+鳄鱼幸运*2

哪个好????

RZ用的

一般的话装备总有点mdef
光防雪肯定是 抗魔好
废弃魔关键能防物理

还有某种防御堆到一定程度的高 会效果比较好
就是说你其他都是防远你就废弃魔
其他都是mdef装就抗魔好很多
以上对于雪来说..对于其他物理来说..mdef无用啊.