返回列表 发帖

[历史] 小黑套金刚问题

用小黑金刚代练无名3的话,是穿银月魔女衣好还是阿加波衣好?
还有我现在71级,还没出金刚不坏,去哪升级比较快呀?

不用表示的飘过。。。啊拉带雪怪智力的。。。

标示肯定优先于戒指   新出的视频也可以替代智力耳环  别的没什么了  气球帽子精练到几看财力吧

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-11 17:45 发表

小黑对戒在废墟的确无消耗.但是无名无消耗肯定不行...

无名开了圣祈,陨石就不出了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我 70转生金刚拖废墟一般 是 900-1000W 经验

原帖由 莎拉公主 于 2009-9-11 18:50 发表

我怎么记得吃高经之后,不分经验的时候是2000W

无经验鞋有高经,均分后大约的确是800w左右
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-11 17:46 发表

800W左右吧,不是仔细测算,记忆有点模糊了...

我怎么记得吃高经之后,不分经验的时候是2000W

对戒是指共鸣,但是需要转生啊,一般需要转生wz拖还去废墟我觉得是浪费……

原帖由 某桶 于 2009-9-11 17:32 发表
貌似我認識一個人是小黑套對戒的...好像無消耗- -?

小黑对戒?是什么?智力戒指?和智力耳环不是一东西?

原帖由 intro 于 2009-9-11 17:15 发表
借问小黑金刚废墟70级时大致经验.

800W左右吧,不是仔细测算,记忆有点模糊了...

原帖由 某桶 于 2009-9-11 17:32 发表

小黑对戒在废墟的确无消耗.但是无名无消耗肯定不行...

借问小黑金刚废墟70级时大致经验.

原帖由 天使也恐婚 于 2009-9-11 16:52 发表
都说小黑金刚70级左右的时候去废墟练级,为什么我去后觉得经验很低呢?不是分哪一层?我在一层打的

倒...那速度已经够快了-。 -...

拖着人,都觉得飞快的说..

废墟经验本来就很少... 拖多点的话应该还可以把...真正效率还是要等无名3