返回列表 发帖

TNND熊

班级在搞模拟沙盘的分组,这次分组决定这学期所有人的分配,每组的人直接决定分数,我们都分的好好的了,我们不学无术只会拍马P的班长他自己没人要,就硬拆开了我们组把我们插到别组,说都不说一下,自己到一个学习都不错的组蹭,nnd熊
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

......
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

这也是一种本事啊。。。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

奇怪的学校。。竟然不是投票的。。
改投票他爸就不是贿赂老师你贿赂你们啦  

此人可以见面就抽他大嘴巴了
突然想起了以前大二英语课上的对骂

丫在群里发说【大家都委屈下,互相带带啊!实在很无奈!大局!】
我凸
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

丫酒醉了满脸通红的,你不要被诱惑了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-9-11 11:26 发表
问题是人家有后台,而且酒量好。
万一酒疯逆推,我如何是好?

潜意识里觉得你能行!!!!

问题是人家有后台,而且酒量好。
万一酒疯逆推,我如何是好?

9楼果然好同志啊 加油!等菊爆门留粗
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

不是投票啊,那时候刚开学,老师就点了几个班委...那个家伙学习也不好
刚刚同学也来说他为了一己之私乱搞,我们都愤慨了!可是他没告诉我们自己分了我们都是名单给老师了,确定了才知道自己被拆了!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

没事,下次我去帮你拜访他。给他点润滑油做见面礼。
免的他菊裂。。。。

不投票选啊,直接老师说,拍死老师,打老师骂老师是最基本的

他家是从政的,我们刚开学的时候领着他带了一车礼物拜访了我们班主任,然后靠着嘴皮子和班主任的庇护一路升到了学生会主席,学生会的人说到他也是说【哦,那个很会喝酒的主席啊】
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐