返回列表 发帖

小站有没有人会吹笛子的..

求教一下口型,吹不响,而且有杂音...

吹了半小时后脑勺疼
花谢花开,春去春来.

方丈吹的不是萧,是寂寞
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

只要是棍子状的,和尚都能吹~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 不乖的乖乖 于 2009-9-8 23:26 发表

不正常~~很不正常~

没,最近我觉得方丈干啥都不奇怪了而已

方丈的鞋子上一直锈着他的座右铭:一切皆有可能
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-8 23:21 发表
我才领悟到方丈会吹箫的真谛……汗颜

不正常~~很不正常~

我才领悟到方丈会吹箫的真谛……汗颜

233啊233

话说竖笛俺也会。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我只会竖笛和口琴,如果是传统的长笛的话,最好送气时要稳,这是关键,不能使劲乱吹,因为需要空气和笛腔共鸣一会儿(虽然很短)后才会出声音的。

原帖由 kid1201 于 2009-9-8 22:52 发表

翻一翻和尚前几天发的怀念3狼的贴,以白小姐的重口味资质,应该就能理解了

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 风间云落 于 2009-9-8 22:49 发表

这个要怎么理解

翻一翻和尚前几天发的怀念3狼的贴,以白小姐的重口味资质,应该就能理解了

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-9-8 22:47 发表

我知道和尚会吹萧。。。

这个要怎么理解

。。。。小学会。。。

我知道和尚会吹萧。。。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

我也会