返回列表 发帖

你们手机都用什么牌子什么型号

我是nokia5320
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

next SE C905

nokia 5730

都好手机,好有钱~...

原帖由 天神 于 2009-9-3 21:11 发表
nokia 5200,谁的比我破?
原帖由 傀儡娃娃 于 2009-9-4 11:38 发表

我的5000比你破

都没我的nokia 1110破~

原帖由 易碎玻璃杯 于 2009-9-4 01:07 PM 发表
我觉得红+黑比蓝+黑看着顺眼点 - -++

那个红太丑了…
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-9-3 18:54 发表
NOKIA 5000

我也是!我是绿色~你是什么颜色啊?紫色的那款很不错~
哎~那款手机买早了,晚一点都可以买5310了……

原帖由 talentyb 于 2009-9-4 21:07 发表

5310屏幕太容易进灰了
现在看着就烦...
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-9-3 18:54 发表
NOKIA 5000

都到这里了。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

和LZ一样 5320

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我没有我没有我没有~~~~(无限循环).....

原来小0噶有钱!!!!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

麻雀~~你能少戳戳我脊梁骨吗?

原帖由 雀仔。 于 2009-9-4 15:30 发表

哦对了

相亲相到富贵人家了。。

哪有~!!