返回列表 发帖

[历史] 干脆我也问个。有川师大的吗?或者川师附中,或者7中的。

干脆我也问个。有四川师范大学的吗?川师附中也OK了~~~范围很大了吧。。。
——————————————————————————————————————————————————————————————
雪花漫天地飞,青色渐渐而褪 ,在你的身后寂寞曾依偎。

慰藉了谁?爱情瘦了几回? 寒夜吻上了你冷冷的嘴。

你那眼神的美,思念却无法给。梦醒的时分你却忍着泪。

你的天那么黑,染上心的花蕾,我不愿痴守未央的心碎。

你我一水相隔两岸相守每一天,三生眷恋四季无言的翩跹。

有情的岁月,那是谁在演?我的世界荒落一片失去了时间。

你我一句别离两行泪儿连着天,寒意匆匆轻轻掠过你身边。

就在滚滚红尘中迷失的从前,我的揉琴指尖早已融化在云水间。

冷冷的日子不寂寞,让那离愁它伴随左右 。

苦苦的眼泪要怎么开口,孤独总是没有尽头。

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

晚上GVG  我去捣乱  下午在Y3捣乱 T,T
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

这个么。。。怎么我又插不上嘴了。。。。

原帖由 孤月の残影 于 2009-9-12 23:26 发表
别说那么深奥的话题。。游戏就是游戏。。。

我是这么理解的。哎~~·

别说那么深奥的话题。。游戏就是游戏。。。

原帖由 九月夕 于 2009-9-12 00:14 发表
一不小心删了您老人家的QQ。
只好在此恭喜您又新婚了。真不知道当初那个恨得要死的您是真的还是假的。
突然觉得。相信一个人太容易要再相信真的好难。

谢谢~ O(∩_∩)O~ 其实事情不是你想的那样。
我是说你今天看到的不一定是真的。
又新婚?没办法,某猪不玩了,那么长的时间,我有权利过我自己的生活吧
人家跟他女朋友多幸福的逍遥着,难道要我去当个第三者麽?
至于什么恨得要死要活的,真不知道我什么时候恨得又要死要活的。
我觉得我没错。任何人没办法按照自己的要求别人 只能要求自己。
爱怎么就怎么吧,与我无关的事我从来只当笑话看。
非常抱歉我不是一个按照别人的想法来生活的人。让您老失望了。

一不小心删了您老人家的QQ。
只好在此恭喜您又新婚了。真不知道当初那个恨得要死的您是真的还是假的。
突然觉得。相信一个人太容易要再相信真的好难。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

最近人老是容易累  下班回家吃饭洗澡完就困死了。。。哎~~

晕。。我最好一朋友就是川师的。。他从大一开始RO。。现在都工作好几年了。。

T.R  大家一起好了

我是来加入组队的。。。。邀请加入组队成功

很好。。我们组队去吧。。。。

可以啊,不过我很少回去看,我一直一个人住蜀都花园这边的房子。上班也就周末休息,休息就跟几个朋友出去玩了,下次回去叫你去吃。
还记得大学那时候把整个宿舍的人叫到家里去吃喝玩乐了一星期,那次好像是家里火锅店开张那天,现在想想貌似很久没带朋友回家里店店吃饭了。
前段时间装修,我都没去看,还是后面回去看了,然后得出个一前家里的店面装修真丑~

原帖由 恋恋花语 于 2009-9-9 19:23 发表
哇。。。。那我去吃报你的名字是不是就免单了哇。。。。。

我也有同样的问题

原帖由 ·夏 于 2009-9-8 20:33 发表

龙泉音乐广场旁边那个颐和豆腐庄是我家的 HOHO~

哇。。。。那我去吃报你的名字是不是就免单了哇。。。。。