返回列表 发帖

编辑

编辑

投机倒把罪已经快出现了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 水无月玛雅 于 2009-8-25 22:04 发表
编辑的好干净…我错过了

+1
从老狗的话里猜吧。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

编辑的好干净…我错过了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 幺儿 于 2009-8-25 21:28 发表
。。。为什么 你总是咬着实际操作呢  我只是想询问下这种套利的流程是不是类似于这样。。。。
我一直不懂这个为什么开发商的房子卖不出去还在继续涨价 开发商的钱应该都是银行贷款  贷款就有利息  他房子卖不出 ...

我给你的回答就是:无这个流程的可能性存在,别多想了,银行也不是傻子。

我要骗人我还会考虑用公积金做文章,像那个文章的写法太没常识性了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

yinwei  xiang yanglao baoxian zhilei d    qian dou naqu daikuan le

。。。为什么 你总是咬着实际操作呢  我只是想询问下这种套利的流程是不是类似于这样。。。。
我一直不懂这个为什么开发商的房子卖不出去还在继续涨价 开发商的钱应该都是银行贷款  贷款就有利息  他房子卖不出去  这个钱怎么还上
河蟹的社会有太多的可能性  没什么不可能发生的

原帖由 幺儿 于 2009-8-25 21:21 发表
也不需要40w吧  也就是略微的提高20-30%   我只是问的理论上流程是这样的对伐   

如果房价一直持续性上涨  那一年20-30%的涨幅也不是不可能的事情  如果这一套都在开发商和银行之间对倒呢?

实际上你是1分钱你都贷不出来的,除了房屋和车按揭。

要么你是以企业的名头去袋款,还得由ZF政策牵头或者关系拉动。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

也不需要40w吧  也就是略微的提高20-30%   我只是问的理论上流程是这样的对伐   

如果房价一直持续性上涨  那一年20-30%的涨幅也不是不可能的事情  如果这一套都在开发商和银行之间对倒呢?

原帖由 幺儿 于 2009-8-25 21:15 发表
狗  先不说可行性的问题  我们假设这个成立
那帐是不是应该这样算

实际上是不是这样   如果房子20w  我用20w的资产去抵押  从银行借走20w去付掉房钱  然后1年后  我提高房价  用这个房子从银行贷走40w    这 ...

贷走40W这一步无法成功,现在各行都严打私人融资的,最多是给你按揭的条件,其它方式贷款一律不行。

狗  先不说可行性的问题  我们假设这个成立
那帐是不是应该这样算

实际上是不是这样   如果房子20w  我用20w的资产去抵押  从银行借走20w去付掉房钱  然后1年后  我提高房价  用这个房子从银行贷走40w    这样我手中的资产:一套房子(先不说成本)  20w(付掉前面贷款的20w)   然后还有价值20w的资产抵押在银行  以后的话就重复性操作

理论流程是这样的没错吧

看我10楼回复

编辑

原帖由 幺儿 于 2009-8-25 20:57 发表
那这样的话  零首付 是不能办理贷款业务的??-0- 算我火星了。。。你把这个吃掉吧。。。

非也,你理解错了

0首付即使可行,这样的房子也不是空手套白狼的,这样的房子的按揭也需要有抵押才能去实现0首付的,那么这个抵押何来?

第二,0首付的房子在没还完按揭再去作为其他按揭的抵押,这个实际上是非常繁琐的过程,而且也在银行很难通过的,因此如何过?

自己编辑掉吧