返回列表 发帖

[历史] [I LOVE SM] 2009年8月23日GVG 视频,上传完成

不好意思,上午开会去了....
快速版:

--- 右击鼠标,然后保存 ---

清晰版:

SM收强力WJ,AB,太保,请PM我吧!

yd有益身体健康
°﹏ 曾经噩梦弃之脑后。留下图片做回忆。

顶起
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 神奇的兽兽 于 2009-8-25 20:45 发表

我真的会召唤你们到两个会中间做菊花的

需要我给你做个菊花的魔法阵么?
给你特别服务呀

好想告訴你。
君に届け - .

原帖由 神奇的兽兽 于 2009-8-25 20:46 发表
欢迎加入
信兽妈,gvg过图团灭大队。

孙子 你YD了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

欢迎加入
信兽妈,gvg过图团灭大队。

原帖由 圈圈! 于 2009-8-25 19:40 发表

信我不如信你啦
獣妈是王道的

周四GVG

分4个组

1组叫
信獣妈 有城拿
2组叫
信獣妈 满状态
3组叫
信獣妈 能复活
4组叫
信獣妈 得天下

獣妈你伟大的

我很爱你的-_,-

我真的会召唤你们到两个会中间做菊花的

原帖由 神奇的兽兽 于 2009-8-25 16:22 发表

本来我以为信圈哥,只是会原地复活的。
结果。

状态全满了!

信我不如信你啦
獣妈是王道的

周四GVG

分4个组

1组叫
信獣妈 有城拿
2组叫
信獣妈 满状态
3组叫
信獣妈 能复活
4组叫
信獣妈 得天下

獣妈你伟大的

我很爱你的-_,-

好想告訴你。
君に届け - .

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-8-25 18:17 发表
FY2 最后身上灞水吃完了给你们人多打定住了- -悲剧啊 最后我看时间不够放弃刷白给杀了- -

最后个视频还有你被WJ抽牌抽死的片段-_,-|||

就1个WJ...

你死的太囧了...

好想告訴你。
君に届け - .

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-8-25 18:17 发表
FY2 最后身上灞水吃完了给你们人多打定住了- -悲剧啊 最后我看时间不够放弃刷白给杀了- -

你每次都能坚持到最后 真是牛~
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 圈圈! 于 2009-8-25 16:11 发表

我要镇定
我要沉默
我要默默的诅咒你...

本来我以为信圈哥,只是会原地复活的。
结果。

状态全满了!

原帖由 sky755 于 2009-8-25 16:04 发表
圈哥做的视频~一天看三遍 腰不酸腿不软~

我要镇定
我要沉默
我要默默的诅咒你...

好想告訴你。
君に届け - .

圈哥做的视频~一天看三遍 腰不酸腿不软~

期待周4滿會哦
信阿姨 能拿城