返回列表 发帖

我爸跟我说,【你自己说你这一个暑假回来到底干了什么】

我说 暑假就是放假我还要干什么
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

好怀念暑假~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

木有暑假的人内牛满面路过。。。。。

原帖由 飞天德 于 2009-8-24 02:27 AM 发表

盗墓笔记第一部完结了

第一步结束都没有解谜啊...张起灵还是那么懵懂...藏海花到底什么时候出来啊...
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

基本从上海到各地飞。。平均1周次往返上海和某地一次- -周六周日回来读书。。。
探亲,扫货,旅游,办公事
暑假到现在没停过。。
眼看还有一星期开学了。。我想宅!!。[m_走开]

PS。藏地密码是好书!!绝对的。。。

昨晚是喝高了..~

麻雀你又喝高了迈
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

闲置快三个月了~

想上学啊~

你们工作都没年假的么- -
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

工作了就没的假期了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

好怀念以前的暑假、寒假,现在什么也没了

我爸我妈也问我这个问题  因为我在家整整宅起2个多月了...
放假就是为了玩的!!! 老娘我在那位于村子里的2B分校区受苦受够了!!!
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 水无月玛雅 于 2009-8-23 22:21 发表

他看小说…藏地密码…前两天还跑来问我盗墓笔记完结了没有,我说没有,他说没有啊那我等完结再看Orz

盗墓笔记第一部完结了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

好多年没放过假了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

打工两月................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com