返回列表 发帖

[历史] 给那些去无名射定希巴姆BOSS的人忠告

[m_怒] 除非你的网速非常好,否则在射定过程中,BOSS唱歌很快就要放出审判技能时,别射定,有点点卡机的人,这时候射定它,100%就是打飞的关键,次次和些脑残的老叫不听.硬打飞.这只BOSS我打到现在以来,全部飞的关键就在出十字审判技能,你还射定就会飞,除非是网速度给个RO有2兆以上的.否则,最好在技能出时停止攻击,反正等BOSS放完审判,你再继续点射,还是射定状态.以上,OVER

原帖由 jy0933 于 2009-8-23 03:23 发表

不知所云 莫名其妙

網速不好跟斷定有關係么

只是你的界面上看到的是lag后的畫面。。。。

參照拳聖的溫暖技

網速不好會導致看到攻擊的次數减少

但是實際攻擊次數依舊是一秒10下

只是 ...

[m_发狂] 所以才叫网速卡的人在射定希巴姆时就会把BOSS打飞,你自己去打打看,有哪个游戏没网速能玩.这是SS,不是拳圣.

如果可以做到想停就停,那网速已经很好了啊。。。。。。。

啥叫卡机,就是想干嘛干不了啊。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 15900576733 于 2009-8-22 14:10 发表

网速不好,技能一出,系统断定BOSS被无人莫名断续攻击,出技能瞬间移动飞翘翘,OVER,网速不业余,很专业

不知所云 莫名其妙

網速不好跟斷定有關係么

只是你的界面上看到的是lag后的畫面。。。。

參照拳聖的溫暖技

網速不好會導致看到攻擊的次數减少

但是實際攻擊次數依舊是一秒10下

只是有時候數字曡起來叻而已

批發風卷
pm談

原帖由 wd91123 于 2009-8-22 11:20 发表

+1. 楼住你所说的技能不技能的我可以赞同你. 说到跟网速有关就太业余了

网速不好,技能一出,系统断定BOSS被无人莫名断续攻击,出技能瞬间移动飞翘翘,OVER,网速不业余,很专业

曾經刷黑貓的時候客戶端斷綫

重新連上的時候問搭檔怪怎麽死的

“你打死的啊”。。。。。

批發風卷
pm談

原帖由 intro 于 2009-8-22 08:43 发表
游戏是看封包的,不看网速.RO的流量几乎就没有多少.

+1. 楼住你所说的技能不技能的我可以赞同你. 说到跟网速有关就太业余了

原帖由 wisdom_people 于 2009-8-22 10:37 发表

你们机子真好    GVG我2开就有点卡

[m_装可怜] 我想G都么得G的可怜人飘过.我用3G无线,[m_hi] 强烈推荐3G无线.GVG可以4开.

原帖由 15900576733 于 2009-8-22 10:33 发表

我和他都是自己双开打的,只不过他多一步就是开金刚去变怪,而我是直接开打,速战速决

你们机子真好    GVG我2开就有点卡

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-8-22 10:05 发表
打mjs 1队人可以很轻松,2队人可以很乱,但是我能要求别人怎么怎么吗?

MJS,打不飞,希巴姆,只是给打的人忠告,你想硬要打飞也没办法,大家一起累点而已.都开雷达找吧,

原帖由 wisdom_people 于 2009-8-22 08:56 发表

- -似乎他是双开...SG也是他的

我和他都是自己双开打的,只不过他多一步就是开金刚去变怪,而我是直接开打,速战速决

打mjs 1队人可以很轻松,2队人可以很乱,但是我能要求别人怎么怎么吗?

原帖由 15900576733 于 2009-8-22 08:34 发表

是那只死妞在打,开了金刚变怪的,他的网速度很厉害,所以很多次审判没事的,不过他杀BOSS的时间比我慢,我和他都对刷堕落.[m_傻笑]

- -似乎他是双开...SG也是他的

[m_刷牙] 忠告以给,以后打这家伙大家可以了解下.