返回列表 发帖

[历史] 8.18SY无限102纪念

前天去爬塔 本来早上9妹都安排好的 到了晚上群里面肉跟打手都不在了 于是东拼西凑的 拉了一个肉来 喇叭叫了一个打手来 9妹说今天能上102 我还以为有点悬的 不过真的是被我们上去了 大概用3个小时多一点点 没有掉什么值钱的东西 不过好开心哦 最后拍照的时候大鸟掉线了 杯具
9妹还说完了以后写文章来着 好懒啊 什么都没留下

那天的队员名单除了群里面的 其他我不是很记得了 看到帖子来留名吧 感谢大家的配合 很好很强大

特此纪念

希望维护以后无限塔快点开放 不然以后就没事做了

原帖由 迷糊的安安 于 2009-8-23 22:00 发表
第一个没我参加的102队……十月我要回来玩无限啊……XO打无限的站位可以看混沌的帖,有XO可以打到大藤却不会触发魔法的点

这组合不是你第一个不在102的队了。 。。。。好多个月了。。。。。以前过85是神。现在102大众化

第一个没我参加的102队……十月我要回来玩无限啊……XO打无限的站位可以看混沌的帖,有XO可以打到大藤却不会触发魔法的点

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-8-22 10:17 发表
昨天太悲剧,因为Se比较卡,zz也是新手,失误了好多,100楼1个ss不是不行,问题是我打大藤的时候内存不足了,当我再爬到100的时候,zz又下了.

我第一次到102的那次,也是1ss

你会不会太辛苦啦[m_兜风]

昨天太悲剧,因为Se比较卡,zz也是新手,失误了好多,100楼1个ss不是不行,问题是我打大藤的时候内存不足了,当我再爬到100的时候,zz又下了.

我第一次到102的那次,也是1ss

原帖由 Оo人魚! 于 2009-8-22 09:08 发表
我妈妈叫我去吃早饭
我刚起来 脸上还都是免洗面膜 一脸模糊啊…………

让我想到你妈妈叫你回家吃饭
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

男的不太行啊。。。
基本感觉吧,弱化的日剧。。。不够华丽

我妈妈叫我去吃早饭
我刚起来 脸上还都是免洗面膜 一脸模糊啊…………

原帖由 某魚 于 2009-8-22 09:01 发表
我在上班啊!
话说我昨天晚上真跑去看了山寨流星花园,竟然还是在厦大拍的。。

宣传的时候说过时在厦大拍 好像一开始人家学校还不同意。。。山寨的好看不

他应该开x包来打的
这样就可以一边打蚊子 一遍聊天了

等下再回去研究一下XO怎么打这个好了 昨天他打藤蔓的时候被蚊子咬了6个包 增杯具

我在上班啊!
话说我昨天晚上真跑去看了山寨流星花园,竟然还是在厦大拍的。。

昨晚老9单ss打老树打的太辛苦了。我一直坐在那发呆看着他头上飘着2连名称。。

婆婆起得真早

原帖由 亚雷特 于 2009-8-22 07:54 发表
XO打大藤蔓优势大。

可惜现在所有人都只玩SS。把XO忽略了。。。。

在用反射之前,我们都是XO打的。当时没什么人用SS上塔

XO打藤蔓要SG配合站位的。。对于操作不熟练的XO,上去只回浪费时间

各有各的打法吧 我们还是要好好研究一下 毕竟我们还存在很多的问题