返回列表 发帖

[历史] 发现了个很特别的问题- =关于RO1。5的`

我发现3转职业加成明显减少了`起码少1半
原本CK不善I的~却有4点加成~而反到善L的~却+0。。。晕死~
已知道2转职业技能保留~但是加成好像在转了的时候就么了吧?(CKJOB70的时候+15A~转了3转1JOB的时候应该为0而不会15)
那么68JOB转和70JOB转好像就是只差2个技能的关系了吧?
应该不会影响到职业属性成长吧

3转卢恩骑居然3S~+10I加成- =
成魔剑了。。。

感觉3转加成和2转差不多
JOB50吃亏了么

原帖由 郁闷的孩子 于 2009-8-18 22:32 发表
我发现3转卢恩骑士攻速好像还没现在的QL高...?看来QS翻不了身了...悲剧- -

攻速就这么能体现一个职业的价值么?卢恩骑士本来就没有推荐走敏系的.

原帖由 alucardxcc 于 2009-8-18 22:31 发表
3转的加成是很奇怪  连1转的加成都不如

不知道是在2转的加成上继续加成还是怎么着

3转50JOB加成总额在27-29.1转50JOB加成才18.怎么也比你1转强啊.

原帖由 matthewii 于 2009-8-19 00:43 发表

话虽如此,不过还是结合自己需要配的技能的实际情况比较好.3转的技能模拟器不是出了一段时间了么.喜欢未雨绸缪可以去试着配配看.

配过的。。不过CK的技能超级充足啊。。。
除非是CM,QL那些多技能的痛苦吧~

技能实际效果都不知道有什么好配的

我这种穷人又懒的练级的人就等达人测试了

原帖由 sky240qq 于 2009-8-19 00:41 发表

假设~我99级70JOB比99级68JOB多1%血~(最后加成是V的话~)
那么同样转了以后~前者会比后者多1%血吗?
应该是不会的吧~

那么起优势只是多2个技能点而已嘛~~

话虽如此,不过还是结合自己需要配的技能的实际情况比较好.3转的技能模拟器不是出了一段时间了么.喜欢未雨绸缪可以去试着配配看.

原帖由 intro 于 2009-8-18 22:32 发表
其实这个问题就跟JOB50转一样,按照他们的道理,为了完美,请一定JOB70再转.
以上.

假设~我99级70JOB比99级68JOB多1%血~(最后加成是V的话~)
那么同样转了以后~前者会比后者多1%血吗?
应该是不会的吧~

那么起优势只是多2个技能点而已嘛~~

未雨绸缪嘛~先学习再实习~工作起来就顺利!

LS的+1~
顺其自然嘛~现在用得着担心地球啥时候毁灭么?

无所谓的 顺其自然

十字刺客INT加成是0,还不是出了INT型的心灵刺
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

进阶2转JOB70转和3转的JOB加成有什么关系?

通过JOB加成,可以看出设计人对3转职业的主流形态的偏向设置.对玩家也是一个可供参考的对象.

JOB加成少其实没有什么好担心的.毕竟3转比起其他职业来说有充足的属性点.JOB50和JOB70的总加成量如果再一样的话,那实在是太强了.所以不可能的.这是一种平衡方向的考虑.(也不排除未来3转JOB上限提高的可能性)

PS:乐师的和声可以让JOB加成全项变13.实在是非常强大的S级技..用一次消耗90SP.SP消耗也很伟大,比很多魔法都要高.

转职了。+成不应该全清吗?应该全都都+0了~

我也不想这么少+成啊~~3转~变弱了。优势也变了~