返回列表 发帖

[历史] 关于账号装备被盗的声明[我发现被盗的原因了!!!]

虽然号被人上了就马上发现了,还是无济于事
盗号的居然还弄了密码找回,不愧是老手,知道自己能在密码修改的15分钟之间转光我的装备
是我疏忽,开装备逛大街。不过一定会开协查。
提醒了一些朋友不要买我丢的东西,看来真是多余了。挂店一会儿就被拉的差不多了
买了东西的人我也没话说了,毕竟眼睁睁人拉掉+7BJLHW,+7小爱石,+5MK风,秘银锤子,+7MN,+7DTL等等
以上还算大件,小东西像咬花,气泡虫夹子,JY夹子什么的更不用说了
明知道这个商店是是盗号的人还买黑货的人,看了真的很寒心
看XS围了这么多人,也真是难得

今天上我SG的密保邮箱发现密码被改掉了

原来是盗了我的邮箱!!!!

BSBSBSBS!!!!!!!!!!

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 账号证明开好了,我明天就去办协查
明知是黑还买的人儿们,好好233一把吧

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

[m_傻笑] 账号证明到手,明天开协查,买黑货的人就233吧!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

开了 协查 了 就好了  ! 装备 早日找回 拉货的人 追悔莫及

MYA!   你是猪。我没买!!

因为我买不起..[m_走开]

--这个……骂客服呃,我怎么帮你骂呃……
精神上支持你!
人要有神秘感

........你们帮我骂= =这方面实在不擅长
我在弄身份证明,协查半小时的事...
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

为MAYA默哀……这个暑假新生真不太平……连续3起了……
顺便为自己默哀--本人被盗2次……平均半年一次……诡异的是--我没给过别人帐号我的邮箱很特别居然也给盗……
SB盗号者垃圾装备也要--蓝石都不放过!!!
其实盛大通行证还是比较号的,通行证本身可以绑定密保,比原来的帐号安全……
MAYA速度开协查,而且要轰炸SD客服电话,不然没有效果的……要义愤填膺的怒骂他!!!
人要有神秘感

我的女人Maya~~~~~~~
加油加油追回来~~~~~~~~~

麻痹的妈呀你装备还没回来?

我说
追回没
赶紧的啊

原帖由 猫的脚步声 于 2009-8-23 11:28 AM 发表
眼睁睁的看着盗号者将自己的装备超超超超便宜的挂店,然后一件一件的被拉走,那种心情真是无法形容!!!

对对对!!!!!RMB接近一千的东西9900W挂店!!!!!!

原帖由 kindechow 于 2009-8-23 11:39 AM 发表
那邮箱是如何被盗的,盗了邮箱就可以盗号?

我邮箱写小站资料了。。。新浪邮箱,挂一个穷举器就能破
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

前天`被莫名奇妙的盗了`长老侦探天E烟斗````其他的装备没动```很郁闷````连盗号的是谁都不知道```第一次被盗``````这点东西40元都没吧```开不了协查``?

最郁闷的是``侦探是老公1887个流苏一个一个打的!!!!

RO```我会坚持到永远```

也许是因为邮箱太容易猜了,比如QQ邮箱...或者把邮箱写在QQ资料里了...

那邮箱是如何被盗的,盗了邮箱就可以盗号?

眼睁睁的看着盗号者将自己的装备超超超超便宜的挂店,然后一件一件的被拉走,那种心情真是无法形容!!!