返回列表 发帖

[历史] 冲门的十字军该如何?

1.冲门的十字军该如何配属性点和技能点?
装备目前有+4羽毛贝雷猫,+7红蛙刚盾,+7UJ羊毛,+7绿龙防水鞋,防御戒指
2.武器该用什么好,衣服插马克还是什么?
我是十字白痴,希望有高手解答,下午来看

Mk上1000
血上16000
能否冲去审判呢
假如没被拆念得出这样有威力吗?

十字军的话 冲门用铂金盾也不错,血太少的话那最好别用

个人感觉坐鸟的话,貌似容易被点啊........

怒爆+状态武器去巫师堆里
工会            独一无二

原帖由 MS秘籍圣光口爆 于 2009-8-18 10:47 发表
。。=00=··那还不如4沉默小刀怒爆咯。。。
我OUT了。。。。

怒爆没BLQ强制2秒延迟太虚了。除非对面诗人是痴呆,否则圣殿骚扰效果太差,对比领主也就个飞盾有优势,硬要AOE上状态只能靠高等级圣音而且太不稳了
AOE打状态什么的交给领主来做就好,圣殿做好本职工作就好了

。。=00=··那还不如4沉默小刀怒爆咯。。。
我OUT了。。。。

原帖由 MS秘籍圣光口爆 于 2009-8-18 10:34 发表
狗狗有没有测试过牙科手术刀的沉默概率?
很看好,但没入手条件。。。。

那东西发动的是咏唱减速……机率5%,应该只有普攻才能AS

原帖由 well~ 于 2009-8-18 10:36 发表

CM会暗B

GVG错位多,暗壁放出来了也不一定在你脚下的,别说的那么绝对。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 MS秘籍圣光口爆 于 2009-8-18 10:28 发表
高攻的QL狂击+BB,一个CM就倒了。。。。

那个CM+7全身,盾不是人防,别的都是。。。
那QL不知道啥装备,带巨八红面的好像。。。
悲剧了。。。。

CM会暗B

原帖由 MS秘籍圣光口爆 于 2009-8-18 10:34 发表

没见过这武器啊…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

知道一点了, 谢谢大家了

CM一般都是CK用矿刺杀du药后无影杀.    QL骚扰,怪物互击这个技能真的很不错. 传递状态又是连体的,只要挨在一起对象全部都被攻击.   GVG那个人挤人的地方最实用.

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2009-8-18 10:32 发表
关键进了人家的华丽房
人家ZZ不是吃素的 我解我解我解。。

看你人数了,只能这么说,如果有50+,对方智者还是分身乏术的。