返回列表 发帖

[历史] [怨念的属性石]我实在没有效率啊!

哭。。昨天有人号称他一个小时可以搞到40、50个火原火矿。。。就是不肯告诉说。。。。

我脑袋要想破了。。。想不出来。。。1个小时怎么可能那么多火原呢。。。

种蘑菇打?还是刷火洞2?打沙妖昨天1小时才100土原都不到。。。我跆拳道么效率啊,人家武僧一个浸透就搞定了,我要打半天。。

难道要非要练个小盗贼0头蚂蚁洞海洞不成?!

我也不要多,1个小时能刷到10-15个水/火/风其中一个就好了。。。

有人能指点一下PM一下我吗?

PS:顺便问一下,那个武僧一下浸透就9000+,沙妖就是秒的事情。。。能问问看,他大概什么等级什么装备呢。。?郁闷死了。。。几个石头搞得我昨天一天没有练级。。。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

你种一团,然后用一个剧毒散播。然后连一个黑暗瞬间就搞定了。。进阶职业群围观蘑菇实验田
如果说绽放的花朵有她华丽的篇章 那么无法绽放的花也有属于她的一首歌

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-17 19:33 发表
种蘑菇开流氓偷的话 最后香菇芽孢消耗量和收获量持平 1小时几十个属性矿石绝对很容易

这个也不错

种蘑菇开流氓偷的话 最后香菇芽孢消耗量和收获量持平 1小时几十个属性矿石绝对很容易

打红菇出火矿几率蛮大的似乎

七彩大嘴鸟出风原还是风矿的几率蛮大的,同样是MAYBE

原帖由 Eriolma 于 2009-8-17 18:08 发表

lz说那个人和她说来源很安全···

嘛...反正也有愿意拿土换火的人在...

种蘑菇的路过。。一群进阶职业围观蘑菇试验田。连偷带打接放毒,陨石怒雷清蘑菇。
如果说绽放的花朵有她华丽的篇章 那么无法绽放的花也有属于她的一首歌

原帖由 flydreamcyx 于 2009-8-17 18:05 发表

火山就火原无限了
基本只有风矿才要土来换吧
个人感觉

lz说那个人和她说来源很安全···

1破锥心灵+1SG打火洞2..1小时能有60+火原..
忘了说..吃掉宝打的..

原帖由 h409756627 于 2009-8-17 10:45 发表
哭。。昨天有人号称他一个小时可以搞到40、50个火原火矿。。。就是不肯告诉说。。。。

我脑袋要想破了。。。想不出来。。。1个小时怎么可能那么多火原呢。。。

种蘑菇打?还是刷火洞2?打沙妖昨天1小时才 ...

火山就火原无限了
基本只有风矿才要土来换吧
个人感觉

现在好多雪沙妖的··

那啥……当初巫师测试水球的时候去了打了沙妖……25HIT……秒……
我是路过的[m_路过]

种族卡:大嘴鸟蛋卡;属性卡:卡浩卡(两个卡都不便宜)……
你用跆拳道打沙妖……不可能效率……
沙妖只有武僧会去打打(一下秒,效率不错),其他职业一般都无视它的(防太高,除了浸透,锥子,MJS其他的都不效率)

原帖由 yylook 于 2009-8-17 10:57 发表
S120,D6,70。武器3D链锤,3张种族卡或者属性卡,浸透劲5级,怎么都秒了。

啊?
螃蟹卡?还是矿工卡?

回复楼上的楼上。。

那个人说他是超级 “安全”超级“效率”的 地方“保守”1小时40火原。。。我艹,难道是骗子?

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-8-17 10:50 发表
收购土原,然后去天津换火原,接着去汉巴拉换火矿,详细看置顶任务大全

黑心的科学家,1个风原要我12土原。。。

还有俄,汶巴拉分解的时候,输入数字有什么讲究,随机还是可以特定?连续输入2个9一般才64-71个矿石(地灵的,其它的不知道)。。。。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

S120,D6,70。武器3D链锤,3张种族卡或者属性卡,浸透劲5级,怎么都秒了。