返回列表 发帖

继敲门后....昨晚雷雨声中猛现光脚跑路声!!!!

今天凌晨2点左右.......因为外面正是雷雨漫天时........无心睡眠
突然间 听见客厅中 光脚跑步的声音....咚咚咚.....然后又是拖鞋声 刷拉刷拉....

今天早上证实,昨夜我爸妈并没有起夜....

锲而不舍的。。。。好朋友?LSS那位的言论很。。。。特别

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2009-8-17 11:47 发表
你不是你爸妈亲身的 他们想让你精神崩溃而自杀或者精神失常,国外有这样的案例! 你注意点 毕竟菜刀都用上了!!!!

画圈圈.........

你不是你爸妈亲身的 他们想让你精神崩溃而自杀或者精神失常,国外有这样的案例! 你注意点 毕竟菜刀都用上了!!!!

原帖由 2117374tmd 于 2009-8-17 09:10 发表

曾经使用过,结果么,我不想说....

恐怖片里类似的剧情的结果一般是

一开始很正常,录了一段时间之后屏幕一片雪花,然后就什么也看不见了

或者,会录到屋子里的东西自己移动

很少有直接录到鬼的

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-16 18:06 发表
你家有没有DV啊,摆一个在客厅里通宵录象,第二天起来看看不就知道了

曾经使用过,结果么,我不想说....

你家有没有DV啊,摆一个在客厅里通宵录象,第二天起来看看不就知道了

你想太多了。。

自己吓自己

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

看来鬼也是很有挑战精神的..

是不是做撒亏心事了

LZ越信邪,它们出现就更频繁。~

LZ你是半迷糊着迈。。在做梦吧。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 randia 于 2009-8-16 12:47 PM 发表
其实你爸妈在梦游

+1
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐