返回列表 发帖

矿泉水

原帖由 々风妖々 于 2009-8-16 19:46 发表
我多嘴一句:在中国,除非你不呼吸,否则都致癌

天朝就是一切皆有可能
斯文败类+衣冠禽兽=男人

我多嘴一句:在中国,除非你不呼吸,否则都致癌
花谢花开,春去春来.

原帖由 julyd 于 2009-8-16 13:56 发表
自来水里的氯不是只要煮沸就没什么事了么

另外那些残留的XXX倒是真的有,且不容易去除

喝纯净水的话,是没有以上顾虑,但是,科学家们不是说死水不能喝么

要喝活水

氯煮沸就蒸发了是没问题,但是在你煮沸前氯已经和那些物质生成致癌物了

还是喜欢喝白开水

原帖由 无册那 于 2009-8-15 21:13 发表
身边有一个从来不喝纯净水,矿泉水,白开水等白水(只喝各类饮料)。这个怎么解释?

问其缘由,答曰没有味道的水喝不下去 这个世界真什么人都有

我老妈也是这样的人- -
我是喝不过2天
感觉很难受
还是矿泉水或者白开水适合我

总结:地球很危险

大家打哪来还是赶紧回哪去吧
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

自来水里的氯不是只要煮沸就没什么事了么

另外那些残留的XXX倒是真的有,且不容易去除

喝纯净水的话,是没有以上顾虑,但是,科学家们不是说死水不能喝么

要喝活水
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

除了家裡煲湯會喝自來水,其他確實也是來自桶裝水。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 EVA是神作 于 2009-8-16 10:26 发表

简单点说就是我每天喝的白开水会让我得癌症是吧

是的

纯净水~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 EVA是神作 于 2009-8-16 09:26 发表

漂白粉吃多了对身体有什么伤害

氯会和表面活性剂起反应形成三氯甲烷,长期饮用有致癌作用,我们喝的水大部分都有被洗涤剂污染过,即使再怎么过滤里面还是会有洗涤剂的残留成分,然后自来水厂消毒会用到液态氯或者二氧化氯