返回列表 发帖

[历史] RO出现新危机...促请盛大尽快限制每个人物可接收信件的数量.

RT,不多说细节.希望引起潜伏小站的官方人员注意这个问题...
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

麻烦LS删了此贴。我这里已经接收到某些无聊人士的邮件了。直接卡掉线。

危言耸听
邮箱系统都出来多久了...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

- -楼主,有问题可以直接反映客服
原帖由 困伐醒 于 2009-8-15 14:53 发表

在删之前小退捏?
东西还出来伐?

貌似最多50封信,600个/封的冰淇淋,本来只能放3W个

小退可以再出来的话,是不是冰淇淋可以存更多了?

一次最多可以收32封,超过小退即可
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

以前有段时间不是禁止使用油箱功能的吗,后来不知道什么原因又开放了

原帖由 盛大 于 2009-8-15 14:59 发表
关我什么事.找G社去啊

盛大出现了……真的假的啊[m_倒]

原帖由 盛大 于 2009-8-15 14:59 发表
关我什么事.找G社去啊

这个难道真是盛大....不过看服务态度绝对不是...人家盛大虚心接受死不悔改的好吗

关我什么事.找G社去啊

原帖由 wzj471301 于 2009-8-15 14:47 发表
东西是不会丢的 你删除掉所有页 小退就会推出来了

某些自称丢东西(从2000w丢到6000w的)的傻X侮辱自己智商 [m_傻笑]

在删之前小退捏?
东西还出来伐?

貌似最多50封信,600个/封的冰淇淋,本来只能放3W个

小退可以再出来的话,是不是冰淇淋可以存更多了?

一直有新邮件到达 聊天都不能 而且还不能屏蔽

SARS就是因为楼上这种心理所以才那么严重的.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-15 14:44 发表

吃饱没事干的人多了去.

随意别发这样的帖子啊

这帖子一多,好奇的人就多了

到时候不是更混乱

?编辑掉干嘛,我邮箱里还有呢丢了我389个冰激凌