返回列表 发帖

今天坐车碰到怪爷爷了...............

我的手拉着他所坐的前面那个座位上的扶手
其实上车后不久我就总感觉他盯着我看
我没有在意
过了一会他的手伸上来也放在了我拉的那个扶手上
而且慢慢的将一只手往我的手上移
基本盖住我半只手后动作幅度不大也不小地磨啊磨啊-  -
我看了他一眼
心想人家年纪也大了
也许不是故意的
我就把手抽出来拉着车厢上面的拉环
我刚这么做那个老爷爷就把手放下去了
于是过了一会由于我长得矮拉上面的拉环有些吃力
就又把手放下来拉他前面那个座位的扶手
结果上面的那一幕又发生了................
心想这种事情要是吵起来老人来个装糊涂实在是说不清
而且我脸皮薄
所以只能挤到车门那边去了
(因为人还是蛮多的,所以一开始我才不好移动而是改拉上面的拉环)

坐公车。。
身材瘦小的我总是被婶婶们挤到一边去~

原帖由 风间云落 于 2009-8-13 20:47 发表
+2,直接吼他,摸什么呀摸,老不休的,爱摸回去摸你孙女去!

他自己都不要脸了就不用给他留面子了

唢呐人家还是小姑娘...
您已经差不多可以为人妻了
不一样的...
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 天神 于 2009-8-13 12:10 发表
龟仙人。。。。。。。。。。

原帖由 rabienrose 于 2009-8-13 21:43 发表
炫耀贴,鉴定完毕!

你个死LOLI控

原帖由 rabienrose 于 2009-8-13 21:43 发表
炫耀贴,鉴定完毕!

被别人骚扰很值得炫耀吗?

炫耀贴,鉴定完毕!

原帖由 天神 于 2009-8-13 18:27 发表
我坐再挤的车一般都极力避开与女性乘客的接触的~~~

+1

话说电视上演的不都是:

踩脚,踢裆,砸头```

恩,就这么办

闹一组特

+2,直接吼他,摸什么呀摸,老不休的,爱摸回去摸你孙女去!

他自己都不要脸了就不用给他留面子了

无奈

+2,我去叫人把他作了

我坐再挤的车一般都极力避开与女性乘客的接触的~~~

老少通吃了