返回列表 发帖

[历史] 话说在QS横空出世之后,可爱的枪手在新版本中有无可能翻身?

RT
感觉枪手目前没人开发,开发开发说不定有惊喜
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

一直坚持玩枪手的御剑路过。。。

原帖由 小小冰冰 于 2009-8-11 16:33 发表
忍者至少還能欺負人=. =...

槍手只能被欺負...

枪手来个打怪八倍经验的奇迹 说不定能翻身~
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

枪手攻击的那个声音太难听了= =我听一次囧一次。。
感觉枪手没什么前途..不过以后说不定。

忍者至少還能欺負人=. =...

槍手只能被欺負...
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

[m_走开] 象征韩国的跆拳道系列明显很厉害的说..
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

说开放团队冷落也不完全正确,毕竟枪手专用的武器也是一直在持续开发新的.

游戏很明显要有个主次之分,这包括了职业吧.基本12大职本来就是游戏内容的核心.

原帖由 intro 于 2009-8-10 17:56 发表
枪手只不过是只1转职业,能那样已经可以了.你见过1转能打火山的吗?

我一年前就枪手打火山了,当时装备就小鸡头,flg鞋子,猎鹰披肩,火ad,+7 2螃蟹荒野.效率也很高

茉莉头-红框眼镜
咬花-巫婆/三叶铁甲奥丁
猎鹰-(忘记什么鞋子了)
茉莉腰带-茉莉腰带

武器:
+8荒野无法者 2海葵(也肯能矿工。。忘记了)
+7格林 2圣诞BL
+7脍子手 1矿工
+5轰炸机(娱乐用)
以上
93级枪手装备

技能是机关枪系,格林机关枪+疯狂删除
素质是AD系

因为是1转,比较遗憾的,一起和SS射PY,一样技能全开,我还吃了料理和辅助的东西,射速190,但是攻击力明显不如SS——1个打死要差3秒左右,而且生存力也没有SS强,可能装备问题吧。。

话说这个也就是纯娱乐的。。。SY90+的估计也没有几个。。哎,大半年了就看到一个发光的。

PS,你看着用机关枪190射速其实还是蛮爽的,那一梭子打出去~还是很有感觉很拉风的~哈哈哈哈~~~就是子弹消耗厉害~~~哈哈~~来个自制子弹,然后子弹带属性就爽了~~

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

话说日本人收购了重力社,怎么倒没给忍者出个2转

楼主莫急,枪手只不过目前被重力社遗忘中,等哪天重力社想起来了,给枪手设计了2转,那么由于1转的强力基础,2转一定会大大强过其他2转职业,再未来重力社又想起来给枪手设计了进阶2转,那么他会比其他进阶2转更加强力,再再未来重力社又想起来给枪手设计了3转,那么枪手会成为凌驾于一切3转职业之上的最强职业。同理忍者也是。

所以枪手和忍者是2个丑小鸭,他们在等待他们成为天鹅的时机,这个时机到底什么时候到来,请期待重力社什么时候想起来这2个家伙。
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 旧门半掩 于 2009-8-11 09:48 发表
枪手忍者是两大不划算职业,技能少很多,少一次转职血条子少蓝条子少,为啥不开个2转呢……和跆拳系列一样起码也公平不少

歧视枪手~~~~~~

枪手忍者是两大不划算职业,技能少很多,少一次转职血条子少蓝条子少,为啥不开个2转呢……和跆拳系列一样起码也公平不少

期待这个半娱乐职业出二转吧,或许会更加欢乐

像DNF一样开发枪手2转职业的话有可能..