返回列表 发帖

[历史] 求证,是谣言还是真言

随着ep13.2的到来,小道消息开始多了,只想求证一下是否属实,如确实如此,请说明哪里看来的消息,谢谢
1:火山经验减少,基地经验增加
2:火山不死鸟数量减少
3:火山不死鸟追加反射盾技能

我也不知道真的假的,群里有讨论,小站上也看到过,求个确切说法,谢谢!

2年兽西的算什么 ,2年海底的都大有人在

原帖由 wy7086 于 2009-8-12 01:53 发表

那兽西打到job70顺便还拖出个95级sg的呢?

ps:还是不吃经验书的,小书都不吃的

高人您是不是打了2年兽西

原帖由 192837 于 2009-8-10 15:22 发表
火鸟10级反射
Y3全部怪BOSS属性
亡灵WS+50MDEF

亡灵巫师+MDEF有用么  

原帖由 wy7086 于 2009-8-12 01:53 发表

时代不同可能性也不同吧

原帖由 192837 于 2009-8-11 23:21 发表

我98级的时候的确去过兽西打过下
而且话说以前我们会有个舞女拖个骑士直接兽西一齐光
我很佩服她

原帖由 小狮 于 2009-8-11 10:33 发表

您一定是一个可怜的兽西终老族,所以很妒忌可以去上述地方的玩家们。

我98级的时候的确去过兽西打过下
而且话说以前我们会有个舞女拖个骑士直接兽西一齐光
我很佩服她

然后导致MFS卖不掉,继续囤积,跌价~~~

AB基本告别了火山了,大部分QS也会告别火山,期待火山安静的一天

那是融合

温暖不能无视防御跟回避

原帖由 魯逗 于 2009-8-11 04:47 发表
拳圣打Y3的話 命中很關鍵- -
如果開融合的話 已那點血 好容易掛
而且Y3部分怪 有敏捷提升這個技能的吧?

温暖无视回避防御的,你敏捷提升也没用噶

原帖由 小狮 于 2009-8-11 10:33 发表

您一定是一个可怜的兽西终老族,所以很妒忌可以去上述地方的玩家们。

人家是用伯爵书打火山的..帅哥你YY错了.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 千年渡鸦 于 2009-8-11 09:21 发表

那就刷冰激凌赚钱了

全城都刷冰淇淋~~

原帖由 192837 于 2009-8-10 15:22 发表
火鸟10级反射
Y3全部怪BOSS属性
亡灵WS+50MDEF

男人富则俊,女人俊则富