返回列表 发帖

[惡作劇]噢.請給我一個掛我電話的理由?

已經查到O(∩_∩)O原來客服掛客戶電話并拒絕服務都是我的錯啊!!!
懂了.我以後低調不發聲

明天和朋友去廈門,因為颱風原因...打電話去虹橋機場客服問下情況.
接通了還等對方先說"您好".結果等了半天我忍不住喂你好了.
-"我想問下明天中午XXXX航班會因為颱風停航嘛?"
-"明天的事情明天才能知道" 沒睡醒的聲音
-"哦.那謝謝你了"
!@#$%^&*()_對方掛了....

對不起..我不該打擾她春夢的...那聲音輕的來和蚊子叫一樣.

於是我惡作劇了...叫我4個朋友都一人一電話去.

最後個朋友打過去

小姐.明天灰不灰啊.有颱風灰不灰啊~~~~~
那女的:明天的航班请当天查 就掛了

虹橋客服:52604620[m_傻笑]

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

算了.这么争论没完没了.爱怎么说怎么说把...编辑掉

原帖由 AIR-KING 于 2009-8-10 19:58 发表
嗯LS的我只能感慨中国人的容能之大啊.对于这样的一个大公司,居然连这个一个KF都这样,你们居然还能容能,真是让人佩服啊

得过且过吧。。不过我到现在没碰过一个客服态度很恶劣的。。。估计因为咱的语气比较好

社会始终是河 蟹的   GCD会被一切不河 蟹因素都河 蟹掉
斤斤计较和容忍完全是2个概念 ls的再去翻下字典吧

嗯LS的我只能感慨中国人的容能之大啊.对于这样的一个大公司,居然连这个一个KF都这样,你们居然还能容能,真是让人佩服啊

台风季节  航班本来就是如此  06年还是05年某人从厦门飞上海  刚好遇到上海那次台风  到了上海降落不了又飞回厦门  这个又没办法的
那换成lz遇到这事情那不得骂娘了
有时候能不能飞是的确要看当天的天气情况而定  KF的回答并没错  给他航班号有用?难不成天气还只对某一航班有效果?

做人大度点 何必斤斤计较  

你可以要求自己或者自己手下人做好 别人做不做得到 那是你管不了的

原帖由 五月LOVE 于 2009-8-10 16:49 发表

念念不好意思.

还有娃娃.抱歉.

这么小的事情。我看的很清楚事情,所以才支持你的。如果你做的不对我也不会支持你。呵呵

她态度不好,被愚弄是活该.
祝你生个蜡笔小新~白白~

原帖由 sunrise999 于 2009-8-10 16:29 发表
这件事情我看的很清楚。玩的开心。

念念不好意思.

还有娃娃.抱歉.

这件事情我看的很清楚。玩的开心。

原帖由 五月LOVE 于 2009-8-10 16:24 发表
我什么都没处理.只是换个客服查询并提了下意见

我们4个都被挂电话.一个朋友才去打电话去消遣的...

然后就群里无聊讨论怎么整,并没行动.她们怎么说都是淑女.知识一个奔放点

所以.我觉得我这里并没有太大错

可能你顶楼的表达方式有误。。。导致别人以为你们是估计打电话去骚扰的

我什么都没处理.只是换个客服查询并提了下意见

我们4个都被挂电话.一个朋友才去打电话去消遣的...

然后就群里无聊讨论怎么整,并没行动.她们怎么说都是淑女.知识一个奔放点

所以.我觉得我这里并没有太大错

咋掐起来了

好了。。。都么啥好吵的。。。

BOMB7也没啥错。。。他至始至终也没说那个客服是对的。。。只是说LZ的处理方式有失妥当而已