返回列表 发帖

[历史] RO版仙剑

最近在玩仙剑系列(单机),发现仙剑的世界关理念非常强,想着想着,想了个仙剑RO版网游(虽然已经有仙剑OL),纯属娱乐!和大家一起分享下
小部分理念借鉴仙剑OL,大部分借鉴RO模式(换汤不换药,话又说回来,现在的网游,又有多少是完全另类的?),再部分是自己的遐想.
下面进入正文:

首先是世界观:盘古开天辟地.......一系列综合仙剑世界观(一个字,编)

地图:神州大地,六界主城(至于布局怎样,大家自己遐想,我想的可能不完善)我想的京城(首都),其他的什么余杭啦鬼界阎罗殿啦之类的

想法很不错啊...........不过不实际..

LZ  推荐你写本小说````

仙剑单机和RO都是我喜欢的、、不过两个和在一起就、、、

2楼那堆完全是仙剑online的啊

原帖由 6650655 于 2009-8-8 21:55 发表
我感觉LZ是借助RO推广仙剑

仙剑OL绝对一个烂网游,有啥好推广的,我自己都不玩,那画面难看死了

但我绝对支持单机版仙剑,绝对经典

李逍遥在世,和林月如,赵灵儿拯救苍生,把众多曾哥迷拉入了春哥迷的行列。此时此刻曾哥扮演的角色就是兽人酋长,派遣众多女战士把还未进入春哥迷行列的人拉入他们的行列,李逍遥身为春歌迷,知道了此事,冲到曾哥面前,说了句,信春哥,得永生,然后MAX HP/SP*10 ALL*2
用了一招咏春拳,把曾哥打的口吐泡沫,这个时候曾哥用了一击地崩,瞬间李逍遥被秒杀,在李逍遥被秒杀的瞬间,李逍遥默念了一句,信春哥,满状态原地复活,过了3秒,奇迹再现,竟然真的满状态原地复活,然后李逍遥怒了,飞奔过去,从曾哥的身边擦过,说了句,你已经死了,这个时候曾哥的头爆炸了。。。此事此刻,李逍遥成为了春哥迷的VIP会员
过了几千年,曾哥的后裔准备发起进攻。。。大量的异性生物往人类的城市进攻了
现在能守卫自己家园的就是玩家们自己了
分6个职业
小二》掌柜》富豪
衙役》县令》王爷(99级时一定几率变成皇帝)
医生》神医》妙手
猎人》刺客》杀手
农民》??》???(据了解是神仙下凡)
无业人士》流氓》山寨王
这6个职业经过一定历练后,可挑战春哥
如果想要知道更多的话,详情请参见官网

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

我感觉LZ是借助RO推广仙剑

晕,好象这边删不掉,那就在这里沉吧,让糨糊区给大家看,这里基本没人

当然少不了头饰系统

在这个游戏里,也能带各种各样的头饰,但普通装备以中原古装样子为主

卡片系统改为注灵,需要打到怪物的元灵,注入装备内

元灵即RO里的卡片

继续遐想,画面就用RO引擎风格的,选用RO类型的Q版画面,骑剑的小人飞来飞去也蛮可爱的.
开放养宠系统(养个五毒兽,在后面飞呀飞)

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-8-8 21:21 发表
玩过1个多月的仙剑online,至少知道是个什么样的游戏。和RO是没有什么可以拿来关联的,差距太大了。

我只玩过单机版的仙剑,至于仙剑online和本帖其实没任何关系,仙剑online我根本没碰过,只是粗略看了下官网

本帖内容除了职业名字和6界之说借鉴下仙剑online外其他基本都是我自己想象的

和仙剑online完全不一样

看错,编辑咯。。

原帖由 破¢晓 于 2009-8-8 21:19 发表
那啥...我只能说...LZ很好很强大...~~~
~= =~但是不知道这帖子有啥意义?~~(神帖?看过比这更神的= =~)

对游戏本身没啥意义,开发下脑力,娱乐一下,本帖主要精髓在职业篇

个人觉得自己串的还是比较恰当

玩过1个多月的仙剑online,至少知道是个什么样的游戏。和RO是没有什么可以拿来关联的,差距太大了。
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风