返回列表 发帖

我家猫又发春了...嗷~~嗷~~

宝宝都还在身边,NND,又发春了,天天站在天井的门边上,要不就是就在厨房的窗边.....

嗷~~嗷~~

叫的声音也变了,册哪~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

给她个跳蛋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

要么结扎要么帮她性解放

原帖由 BOMB7 于 2009-8-3 11:45 发表
我觉得发春的不单是猫啊....

只有猫~!!谢谢~!!

原帖由 BOMB7 于 2009-8-3 11:45 发表

英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

话说,它开始乱拉大小便了.....

是真的春了....

册哪...

把宝宝送掉就送去做手术~~~

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-8-2 18:42 发表
啥也么说

你什么都说了....[m_怒] [m_怒] [m_怒]

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-8-2 17:32 发表
那啥有嘛样的宠就有XXX

[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽] [m_怒] [m_怒] [m_怒]

= =
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

嗷~~~

放过发春的猫!还它自由!还它爱情!

啥也么说

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-8-2 17:32 发表
那啥有嘛样的宠就有XXX

你想说物似主人形迈?
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世