返回列表 发帖

[历史] [怨念的暴击]刺客暴击怎么就*2了?

别告诉我是双手武器就*2了 。。。。

把卡片掉率给我翻几倍,我没意见

要是盛大把经验再调两倍,玩家们肯定无意见

原帖由 h409756627 于 2009-7-28 16:24 发表
别告诉我是双手武器就*2了 。。。。

拿拳刃的的确如此,有问题吗?
来自皇家铁匠铺,生铁の小铁匠!

我回答的是LZ的问题~枪手怎么样能CRI变高而已~那枪加那技能~我知道的仅此而已~

原帖由 sensei 于 2009-7-29 09:20 AM 发表
既然你诚心诚意的问了~那我就必恭必敬的回答~枪手的ADSP就是那浮云~可以靠技能弥补~至于民族矛盾~对不起~我做事很认真~你要矛下来矛~天亮了

庞然大物技能延迟被你华丽无视,跟踪强制咏唱时间同样被你华丽无视,迅速淋弹动作延迟再次被你华丽无视...........................

真的,我问下,您认真玩过枪手么?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

猎人的弓改单手,DEX少点肯定没意见。

要我说ss射的时候不消耗箭,只需要带一个相应属性挂身上,就算少10点d,我也没意见

既然你诚心诚意的问了~那我就必恭必敬的回答~枪手的ADSP就是那浮云~可以靠技能弥补~至于民族矛盾~对不起~我做事很认真~你要矛下来矛~天亮了

如果以上大部分楼层可以成立的话  忽略几楼意见 大家应该木有意见

原帖由某蹲点盆景于 2009-7-28 23:52 发表我邻居说的奥意改成90下念一秒SR肯定也没有意见。。
奥义是YR专属…与SR无关
请在我们脏了的时候继续爱我们

原帖由 sensei 于 2009-7-29 01:02 AM 发表
抱怨帖应该转发情感区~不是被你们拿来吐嘈的~话说中国人的本质是实在~别学小日本~回复LZ~枪手有把枪是CRI+50的~但是那攻击速度~需要靠技能来弥补了

我可以认为你是挑起民族之间矛盾么?

1吐槽和帖子内容无关
2吐槽和民族无关
3请看散弹枪枪手的ASPD
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 sensei 于 2009-7-29 01:02 发表
抱怨帖应该转发情感区~不是被你们拿来吐嘈的~话说中国人的本质是实在~别学小日本~回复LZ~枪手有把枪是CRI+50的~但是那攻击速度~需要靠技能来弥补了

我们不是感情,是寂寞.....

贡杆式步枪2洞

你说的是这个?在什么芽篙卡????那就是+80了....在茉莉套....不知道怎么样...我模拟一下.

原帖由 liuhlightning 于 2009-7-28 19:02 发表

骑士双持单手剑,减少点HIT,骑士们肯定没意见

- -少块盾还是危险的-v-
不过应该会多不少玩的花样吧