返回列表 发帖

[历史] 关于LJ的宝宝。。达人进

掐了无数
只能求助了。。。
跪求一个果冻成长的路线,指标。。不想再让果冻重新悲剧了TAT
好伤心啊,再掐我就不玩LJ了 。。。太残酷了。 。

来凑下热闹~
以前养的果冻61级238MATK,有爱,但影响升级删了。。。
现在还是养一果冻,79级2变更没进化594MATK!有爱,继续养,死也不删了!!
养个BB太不容易了

原帖由 那迦Naga 于 2009-7-24 22:14 发表
那就别掐了。
话说我一朋友刚掐了99级LF。
鱼算啥~

谁那么狠心99的LIF都删,那要用多长时间。
今天新的小LJ就职,想养一只果冻。现已掐死3只了,13级没有一只MATK高于27的。现在这只比之前的稍微好点,但是离普通标准还是很遥远,先养到30再说。OTZ我不求JP果冻,只要一只不太NC的普通型就可以了。

我最近也在养,正好可以给你点意见
按我分的话大致有3个阶段:
1,10级左右,MATK至少在39以上,有顾虑的多升两级看看。20级在84以上
2,30级基本可以开始杀了。。很多BB是龙还是虫就这时候分的最清楚了。126以上可以留,舍不得再多升一级。31至少126。
3,40级MATK低于206的删,41级至少要206
具体的你还是要看你BB的升级走势,出现连续不加INT的情况有多少,通常加多少还有,你认为它有没有可能在预期等级达标等等。。
如果你不在乎胚胎的话,10级的时候BB的MATK一律选51以上,最低50。可以省去很多时间,不过后期还是很难讲,只是有个好的开始后面变差的可能就会低很多,祝你好运

我想问一下
到底"傻"和"脑残"的定义是什么?   具体表现又是怎样的?

我有点不清楚
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

我通过一些数据进行过计算,鼻涕虫的终极极品(ALL MAX)出现率低于十亿分之一,极品(主要属性 MAX)出现率低于亿分之一,小极品(MATK或ATK MAX)出现率低于五千万分之一。

不要问我数据从哪里来,纯粹透过面板值逆运算素质点的模拟计算,准确率不会超过50%,但参考价值极高是可以肯定的。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

其实我觉得。。lf不大容易很傻~~果冻傻起来老恐怖的。。。
what hs been lost can never return
and that life can continue although it may be very different

原帖由 cheacheahold 于 2009-7-25 15:25 发表

这个弄破最低99记录么 = =能破记录也蛮好````````

最低记录估计要由我现在的暴力果冻来了,估计99的时候要MATK和ATK一样。。

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-7-25 09:02 发表
12级70matk`20级106`30级177`99级620+还是变更都点了的`崩溃-.-

这个弄破最低99记录么 = =能破记录也蛮好````````

RO```我会坚持到永远```

我第一只养的前几天99..才864M 但我也没想过删啊...下不了手.. 手动喂的...删了对不起自己
工会            独一无二

老实说,我也不喜欢无爱可删这种官方语言,我就是无爱,我养生命体就是为了自己愉快,看不顺眼的,我就直接喀喀喀了。以前最早养的1053大苍蝇没了,再养的超不过1000我都觉得不满意,不过话又说回来,何必为难自己啊,养都养到99发光了,蹲在MSK都一样,这次的果子前75级可以算是JP,后来嘛,傻的我都不想挂了,所以前期追求JP的未必后面就是JP,最后一级爆了2I才到924,反正924和990也一个档次,就这样吧(如果最后那级不爆2,还停留在800+,我那是无论如何也要杀的了,否则那简直太对不起我自己了)

我觉得BB成长很随机,没有固定指标。
我一只果冻一只泥巴,果冻小时候一直算极品。
过了50就傻到让人伤心,到是泥巴傻到50开始猛爆,90后又不动了。

原帖由 那迦Naga 于 2009-7-24 22:14 发表
那就别掐了。
话说我一朋友刚掐了99级LF。
鱼算啥~

这样也掐。。算LJ黑手党么。。

原帖由 楼长 于 2009-7-24 22:34 发表
如果只是为了普通。。我宁愿不练LJ少杀几个生命去养宠物

那你去养宠物吧- -不要再折磨可怜的生命体了,他们不止是数据……
反正俺的要求很简单么,火箭能秒树就行,结果MATK加到能秒树后他就不怎么涨了- -他听懂了我的心声?囧

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-7-25 09:02 发表
12级70matk`20级106`30级177`99级620+还是变更都点了的`崩溃-.-

厉害- -

2个月后就没人喂你喽~