返回列表 发帖

[历史] AV铁匠利用斩首之斧的濒死状态打Y3的设想

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

研3就那6种怪,自己想象一下就可以了

暗神射:绝对回避不了,曝气后威力强,再加上推人,还没摸到就躺下了(平均时间5秒左右)
暗超魔:冻住一个雷鸣直接躺,如果有MK风铠或许可以扛一会,但没有属性附加仅有必中技能可否命中超魔?(平均时间3-15秒)
暗银匠:可能会回避几下,但曝气后命中几下立扑(平均时间5秒左右)
暗骑领:不好回避,平砍稍微能扛一下,如果被螺旋命中基本立扑(平均时间10秒)
暗刺客:应该能扛一小会(平均时间15秒)
暗神官:这个应该能扛,被怒了圣光倒是不致死(平均时间可以撑到1分钟)

以上是不发光的,发光的尸人除了神官其他基本上坚挺不到5秒钟吧

男人富则俊,女人俊则富

如果发张超魔如果单挑巴基力的设想贴,就算盖了一万页也不会有一张贴子有意义
这种想法根本没办法集思广益啊……

一个设想的帖·
就能有3页
如果这3页都是帮忙把设想变现实的建议的话
才是有意义的吧。。。

此帖沉吧~~
集思广益这4个字看不见了···

原帖由 米嘈 于 2009-7-20 13:18 发表
其实够回避,狂砍也不是难。就算是一分钟才发动一次也算快啊。因为你只有一个人,不用分经验。最重要的是能证明自己有本事一个人去Y3。你不见人家视频LM单挑暗SS也不是用了差不多一分钟吗?你传统的打法有多少人 ...

好没意义的帖啊..为什么还要继续讨论下去呢? 你以为回避够就能打Y3嘛? 你要有多少回避才能回避掉暴气的怪呢? 还有砍一分钟已经是最理想的状态事实上还要受很多因素的制约

其实够回避,狂砍也不是难。就算是一分钟才发动一次也算快啊。因为你只有一个人,不用分经验。最重要的是能证明自己有本事一个人去Y3。你不见人家视频LM单挑暗SS也不是用了差不多一分钟吗?你传统的打法有多少人能单练Y3?你说别人幼稚那你能单刷Y3吗?楼主你应该自豪。。至于经验的东西不重要,你99再去就得了。现在练个发光太容易。还有就是要打宝,楼主换AB,SS或CM就可以了,谁说只有铁一个号?
谁说楼主不可能的,总有一天所有职业单刷Y3都可以。不尝试怎么有进步。国内的就是这么保守

膜拜楼上··
小弟从71级就看您看到88级了··
膜拜~~~~~

lz兄弟快换个服吧,小地方呆久了难免会觉得自己真是天下第一专家
见识和眼界是成正比的,俺这一辈子已经注定要虚度在兽西,您可别再延续这种悲剧了

原帖由 君寻 于 2009-7-19 12:40 发表
幼稚,自己不去做叫别人做。

+1000
十分無腦的行為

回复 #39 聪明的小笨蛋 的帖子

看清楚了,是"理想状态"
不过现实是不理想的

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 ウイング 于 2009-7-19 17:04 发表
YY一下 拿这玩意儿,RP够好,秒杀Y3mvp。

那不如YY死亡笔记吧
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 TY2046 于 2009-7-19 12:32 发表
命中有武器研究,这个不用担心,如果说双手武器抗不住的话可以带个牺牲十字啊,这样虽说效率不高,那是在跟超魔比,如果说跟AV铁去别的地方升级那还是非常效率了。

你觉得你不带盾理想状态1分钟砍死一只怪 牺牲十字跟着你后面能顶多久呢...

想法是不错的····
可惜现在Y3的怪怪们现在也信春哥。。。
频死后看见他们原地复活,状态满。。。。