返回列表 发帖

[历史] 【峡谷】2009 7.16Cute-虚幻 彼方 GVG视频(招个朋友和我一起做战报)

RT

由于机器实在无法3开 记录不了刷城记录

目前期待有朋友能负责记录个刷城记录给我就好~~~

有意者请联系我。。。。本信息现在开始生效。

若无人应聘的话战报仍然只能无刷城的具体记录。。

记录刷城记录:

具体要求:

在您GVG的同时双开另一号(确保尽量少掉线 您的网络稳定性高)

放在某房间或远离人烟的区域 每10分钟输入1次/savechat即可

待10点整 整理 下即可~~

另外附加下视频 不开新帖了。。

第1部:

--- 右击鼠标,然后保存 ---

第2部:

第3部:

第4部:、

第5部:

第6部(15分钟- -):

感觉满激情啊!!!
可是咱米的来GVG啊 TAT
顶虚幻视频。BBT辛苦了!

頂個~~~另問下第一個視頻的第一首歌叫什么名字[m_犯错]
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

电脑没修好继续看不到视频。顶个
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

不开新帖了

本次GVG视频就丢这了。!

只要10分钟记录1次不是每出现1次记录1次。。

原帖由 *﹏秋桜゛ 于 2009-7-16 23:09 发表

[m_装酷] 发现影子大婶~       ~影子大婶~

你才是大婶~~光猪大婶

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-16 23:08 发表

發現光猪[m_装酷]

[m_装酷] 发现影子大婶~       ~影子大婶~

原帖由 *﹏秋桜゛ 于 2009-7-16 23:04 发表
那你要开多少个文件-0-。。

發現光猪[m_装酷]

那你要开多少个文件-0-。。

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-16 09:06 发表

不会 因为 在无人地带聊天记录是没有的!

明白,今晚我来试试- _,- 一边练及出现刷城记录马上/savechat[m_傻笑]

哈哈  人马的无敌简略战报 告一段落

原帖由 小薛同志 于 2009-7-15 17:36 发表
10分钟一次/savechat就能保证记录刷城记录,不会漏?

不会 因为 在无人地带聊天记录是没有的!

[m_喝茶] 没人肯 那我来吧

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答