返回列表 发帖

[历史] 锐利猎人怎么玩比较厉害,牛人来讨论下

群P锐利猎人必不可少,尤其有诗人辅助,威力不可小视。
但是我不太知道怎么配装备伤害最高,知道的说下吧。装备和卡片,大家一起讨论。谢谢

原帖由 苏妲己 于 2009-7-18 17:31 发表

BM 里面能用光壁,你是第一个吧?

你真以为BM无敌?破BM多简单的事啊
你别在这JJYY了
你真想证实,去弄录像吧
谁信你说的这套东西的威力啊
拖住1个了不起了?GVG减远程伤害减很多的
肯刷补给的都54你了
你弄1身装备,只为了定住1个人
你不觉得可悲吗?

原帖由 苏妲己 于 2009-7-18 23:19 发表
还有那些在BM里面放光壁的人,你们找SD给你一套神器算了

在BM里光壁不难,带个F4夹ok了~
不过没什么人会带这个去鸡喂鸡吧?

锐利范围太窄了...而且还有免疫角.

光之障壁.

人少可以,人多呢?感觉要被掩没了…而且Ss杀不掉很多职业…输出太低…牵制可以杀人难

怎么有见招拆招贴的走向。还是蛋疼型的。
お茶目な男の子。

LS的 你有个SG吧。。  你用平射杀人吗 还是搞状态。。

话不多说,我新生的,我说的效果怎么样也不是我说了算的
还有那些在BM里面放光壁的人,你们找SD给你一套神器算了
多说无益,可能这个不应该在这里说,毕竟我说的不是锐利,是一般的平射
另外,新生G的时候人并不多,可能在SY做不到这个效果,但是请各位没有亲身体验过,或者看到过的大侠们,也不要说根据我射什么箭你用什么卷轴,我每次狂怒换个属性,到你知道我是什么属性的时候你不躺下我给你做垫背
楼上既然问我那个ID,那你肯定不是新生的了,所以,2咯服务器现状不一样,有些东西讨论就存在基础不一样的了
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

原帖由 苏妲己 于 2009-7-18 17:32 发表
你们没有看到过没试验就唧唧歪歪说这个说那个,有意义么???

你试验过?哪个工会?哪次会战?哪个ID?拖住多少人?还是拖住几个工会?

计算器按几个理想状态谁不会

会战时又能保持多久理想状态?

原帖由 苏妲己 于 2009-7-16 16:08 发表

狂怒踩圣音,用爆击的,洒水,搞得像机关枪一样的SS守门能有多少人能冲进来?

圣铠,光壁。

原帖由 苏妲己 于 2009-7-18 17:32 发表

我是从转生刚开就用起的,仓库里面还有当时买的1元灵2海葵的十字弓,锐利在GVG的实际效率我们是亲眼见它从神化变成悲剧的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-7-18 15:23 发表

你是在搞笑吗?你能拖住几个人?
我是会长还不如去找正常点,用状态弓或小哈弓的
1个光B直接54掉的SS有什么用

BM 里面能用光壁,你是第一个吧?

有这工夫谁搞SS?
我还说我找1000个AB个个无限果子拳呢.