返回列表 发帖

[历史] 玩了那么多年RO...今天才知道.M4有这样一个技能-圣之祈福...- =

RT
好吧..我承认我很悲剧

求永恒戒指完整测试!
爱这个不完美的世界

原帖由 Mr.Nine 于 2009-7-14 23:07 发表

= =额。。那个避免什么"固定伤害"啊。。 "-_,-"啊。。“沉默”啊的肯定无效嘛。。就类似于普通毒的DEF减少。。
但是新毒里面不是也有某毒按%比掉血么。。。。这个也无法避免么?

那就祈祷有效吧.不过基本上是不可能的.这个掉血和中毒的掉血性质不一样,不是披着"毒"这个字就一定能被缓毒定住啊.减HP的话,难道现在的出血,缓毒也有效么?

原帖由 matthewii 于 2009-7-14 22:58 发表

26楼不是说了缓毒的效果了么..况且新毒这么多BT效果如果这么容易被克制,那斩首CK可以回家种田了.

= =额。。那个避免什么"固定伤害"啊。。 "-_,-"啊。。“沉默”啊的肯定无效嘛。。就类似于普通毒的DEF减少。。
但是新毒里面不是也有某毒按%比掉血么。。。。这个也无法避免么?

原帖由 Mr.Nine 于 2009-7-14 22:54 发表

额。。大大可能理解错了。。。
我的意思是~缓毒是否能避免一些新毒带来的异常状态呢
不是说用缓毒去达到解毒的效果啦。。。>  

26楼不是说了缓毒的效果了么..况且新毒这么多BT效果如果这么容易被克制,那斩首CK可以回家种田了.

原帖由 matthewii 于 2009-7-14 22:37 发表
缓毒的效果只对中毒后,停止HP自动减少,还有HP和SP自然恢复有效.DEF下降效果依然存在的.

额。。大大可能理解错了。。。
我的意思是~缓毒是否能避免一些新毒带来的异常状态呢
不是说用缓毒去达到解毒的效果啦。。。> <

缓毒的效果只对中毒后,停止HP自动减少,还有HP和SP自然恢复有效.DEF下降效果依然存在的.

原帖由 Mr.Nine 于 2009-7-14 22:32 发表

大大的意思也就是说。。。缓毒的“延迟发作时间”也无效?

PS:缓毒本身不能解毒的吧。。

缓毒不解毒,不然还要解毒这个技能做什么?缓毒当然也不能解新毒,不然还要解新毒这个技能干什么?解新毒还要5级的做新毒做出来的解du药呢.不是那么容易就让你解的.

原帖由 matthewii 于 2009-7-14 18:41 发表
新毒暂时只能靠斩首CK的专门解新毒的技能解.

大大的意思也就是说。。。缓毒的“延迟发作时间”也无效?

PS:缓毒本身不能解毒的吧。。

...技能点真充裕= =
签名什么的撤掉..

那人出的LV4

原帖由 天使喝可乐 于 2009-7-14 19:00 发表
缓毒挺华丽的..  = =
记得有人分析过缓毒的优势..
是避免中毒,(说是缓毒状态下中毒不掉血,而且毒的状态时间继续走,而缓毒结束前,毒的效果就没了...)

1v的猎人被蓝老鼠毒了。...要3下缓毒才能把中毒的时间耗过去[lv1的缓毒].....
签名什么的撤掉..

缓毒挺华丽的..  = =
记得有人分析过缓毒的优势..
是避免中毒,(说是缓毒状态下中毒不掉血,而且毒的状态时间继续走,而缓毒结束前,毒的效果就没了...)

= =想到爱总欺负小服事的那话了....把开飞机的小服事sp耗光的技能...圣之祈福..
签名什么的撤掉..

新毒暂时只能靠斩首CK的专门解新毒的技能解.