返回列表 发帖

都结婚生娃了。。我突然一阵恐慌

勾引闺蜜去旅游。XX是我。XXX是她
XX:9月份跟我去甘肃和四川!!!!!  

XXX: 估计每时间过去,今年事情好多啊.我本来想结婚回来就出去的,决心老大了,但是还是本事情耽搁了.人算不如天算啊,苦闷

XX: 大姐,该放的时候放放吧~再不出去玩一圈人都要憋死了

XXX:你9月份休年假了? 看看嘛,我怕那时候刚好考驾照。我过段时间要用车的,不考出来,麻烦死了 8月份过完,再说了

XX: 买的什么车?用车去哪里?西 藏?

XXX:还没买呢。。。没证买个P啊。所以才急着考证啊 放心吧,指定买能出去疯玩的车,不会买QQ的 又不是要开车去***,脑子进水了,我开车去***,就算要去也是去那边包个车啊。。。。过路费比机票贵好几倍  川北有啥好地方啊,我研究研究,看看值得不值得去,你不知道吗,现在出门都是冒生命危险的。你看,重庆那群旅游的,走着走着,就被大水冲跑了15个

XX:我的行程是,上海飞兰州,去甘南,郎木寺,高原草原啊,然后一路走到四川,黄龙,九寨沟,然后都江堰,青城山,杜甫草堂,等等,我手上还有一张多的熊猫卡,四川11景点免门票,便宜你了。这么完满的旅程,不去是傻子。去吧

XXX: 不错,朕准拉

XXX   我是这样想的,我最近在造小孩呢,在孩子造出来之前,我必须得出去玩次大的,否则以后没机会了

我靠。原来是因为这原因才跟我一起去。

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我不慌`

至少还有LZ垫背

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

嗯,咱家有个70后的都结了2次婚了。。。

原帖由 风间云落 于 2009-7-14 23:02 发表
我也想结婚

上帝呀,掉个好男人给我呀

掉下来了的时候别派好人卡哦...

原帖由 winter2004 于 2009-7-15 00:47 发表
跑这么多地方,能休这么长时间..........嗲的呀!看得我流口水

年假每年2礼拜,还必须要分2次休。
上半年的去福建了。
这次这么多天纯粹是加班还我的欠休。。。
我一边加班一边哭的时候04你是没看到啊

跑这么多地方,能休这么长时间..........嗲的呀!看得我流口水

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

恭喜!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我也想结婚

上帝呀,掉个好男人给我呀

真的9月份啊。。。我不是很确定能不能请出假.。。。[m_装可怜]

乘年轻...多玩玩- -+

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

女人结婚真的没空出去玩了

我有个姐姐以前没结婚的时候经常和我们一起出去玩,自从有了男朋友,叫她出来一次都好难

结婚以后更是一次也没出来过,后来生了孩子就更不能出去了,她说,总不能抱着孩子去逛街吧。。

原帖由 julyd 于 2009-7-14 14:46 发表

......我哪里有这个表象和这个意向?

哦。。不好意思。。看错X了。。

原帖由 幸福の翅膀 于 2009-7-14 14:40 发表
没想到楼主都已经是当妈的人了。。。

......我哪里有这个表象和这个意向?

没想到楼主都已经是当妈的人了。。。